GARBANZOS CON ESPINACAS SALTEADAS, HUEVOS POCH?, PASAS Y PI?ONES
INGREDIENTES (para 4 personas)
-800 g de garbanzos cocidos .
-500 g de espinacas .
-1 cebolla mediana picada .
-1/2 diente de ajo picado .
-4 huevos frescos .
-Uvas, pasas y pi?ones .
-aceite de oliva suave .
ELABORACION
-Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite y cuando están tiernos, añadir los grabanzos cocidos y escurridos. rehogar y reservar. .
-cocer los huevos en agua con sal y vinagre durante dos minutos, retirarlos y reservarlos en agua templada. .
-En una sartén saltear con aceite las hojas de espinaca crudas, añadir las pasas y los pi?ones. .
-Calentar los garbanzos y colocar en el recipiente o plato donde se vayan a servir; añadir las espinacas, pasas y pi?ones. .
-Por último, colocar el huevo poch?. .
no th pero rapida GARBANZOS CON ESPINACAS SALTEADAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados