Un primer plato para tomar a temperatura ambiente, o un poquito fresquito, está muy bueno
500 gr. de guisantes al natural de lata ( le he puesto "Bonduelle")
150 gr. de requesón
20 gr. de mantequilla
1 cebolla mediana
2 yemas de huevo
2 láminas de gelatina neutra
3 cubiletes de caldo de verdura ( le he puesto del preparado en pastillas)
sal y pimienta
queso emmental rallado para espolvorear
Remojar la gelatina en agua fria
Picar la cebolla 10 seg. vel. 4
Añadir la mantequilla y guisantes ( sin su caldo) 10 minutos, 100º, vel. 2
Incorporar el caldo, la sal y pimienta, 15 minutos-100º- vel. 1.
Dejar templar y triturar 1 minuto- vel. 8
Añadir las yemas y la gelatina escurrida: 5 minutos- 90?- vel. 2
Volver a dejar templar unos minutos , añadir el requesón y mezclar 1 minuto a vel. 4
Lo metú despues en el frigo unos 15 minutos para que cuajara un poco, con el queso rallado por encima...y

