MASA DE PIZZA HECHA AYER.SIRVE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer
MASA DE PIZZA HECHA AYER.SIRVE?

Mensaje por Pia » 09 Mar 2008 10:45

Hola.

Ayer por la tarde hice la masa de pizza que sale en el libro de la th31. Cuando se dobl? de volumen la guard? en una bolsa de congelaci?n en la nevera, en un caj?n que tiene mi nevera especial para conservar carne y pescado porque refrigera más que el resto de la nevera. No está congelada, sólo refrigerada.

Yo creo que está buena y la puedo usar sin problema, ?vosotras qué dec?sí.

Es que nunca la he guardado de un día para otro.

Gracias.

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 09 Mar 2008 10:59

Ains, que tengo que empezar a concinarla, que salgo de casa en media horita.

?Nadie puede ayudarme? :( .

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 09 Mar 2008 11:01

Sin problemas,en el frigo se puede guardar hasta 2 dias,mas no :up: :up:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Mar 2008 11:02

Cariño yo no soy muy experta, pero de ayer a hoy y en ese caj?n especial no creo que le pase nada.
Un besico :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 09 Mar 2008 11:03

claro nena a mi a veces se me quedan algun resto de masa y meto en bolsa de congelar y tambien al cajon.........sin problemas, lo unico es que las saques con tiempo para ponerlo a temperatura ambiente, por que fria de la nevera no hay quien la estire, amasala un poquito con las manos para darle calor y cuando la veas manejable ya puedes estirarla.........

yo incluso la he tenido varios dias y no le pasa nada.........

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 09 Mar 2008 11:03

Graciasssssssssssssssssss, muchas gracias majas, de verdad, es que no me quedaba más levadura.

Prepar? la masa ayer pero me dió jaqueca y no me va con fuerzas para preparar la pizza :cry: .

Muchas gracias :beso: .

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 09 Mar 2008 11:04

Qué majas sois, gracias de verdad :beso: .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados