Hola.
Ayer por la tarde hice la masa de pizza que sale en el libro de la th31. Cuando se dobl? de volumen la guard? en una bolsa de congelaci?n en la nevera, en un caj?n que tiene mi nevera especial para conservar carne y pescado porque refrigera más que el resto de la nevera. No está congelada, sólo refrigerada.
Yo creo que está buena y la puedo usar sin problema, ?vosotras qué dec?sí.
Es que nunca la he guardado de un día para otro.
Gracias.
MASA DE PIZZA HECHA AYER.SIRVE?:
-
Pia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
claro nena a mi a veces se me quedan algun resto de masa y meto en bolsa de congelar y tambien al cajon.........sin problemas, lo unico es que las saques con tiempo para ponerlo a temperatura ambiente, por que fria de la nevera no hay quien la estire, amasala un poquito con las manos para darle calor y cuando la veas manejable ya puedes estirarla.........
yo incluso la he tenido varios dias y no le pasa nada.........

yo incluso la he tenido varios dias y no le pasa nada.........
-
Pia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados