Uisssss qué corte MariaDolores, GRACIAS a todas, aquí estoy recuper?ndome de la celebraci?n  
  
  
  
  
 , nos fu?mos a cenar a l'escaleta en Cocentaina. Nos gusted mucho, ale pues no pensaba pero voy a poneros las fotos de la cena.
Sardina, no me acuerdo que más llevaba, pero muy bueno-
turr?n de foie, espectacular.

lomito de jabal? con salsa de anguila, muy tierno.


salmonete con una salsa dorada con un sabor increíble
Petit fours para el café

Postre bizcocho de chocolate con helado de pistachos, crujiente de avellana y alguna cosa más

[/img]
Todo regadito con un ribera del duero y después con un casta diva cosecha miel que me encanta ( es para mi el mejor moscatel).
Muy bien servido y el sitio muy bonito también.
Fu?mos con unos buenos amigos, nos presentaron ellos, así que los culpables de que llevemos 10 años juntos  
  
  
 
 
  