tortitas americanas:
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gisbelita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:22 May 2006 01:00
hola, buenos dias, c**o es la receta de las tortitas para desayuno,

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tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
En el recetario tienes varias, yo siempre hago creps, las tortitas aun no las he probado a hacer.
Te pongo el enlace de las de th, echa un vistazo
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... x-.html&25
Estas son de gijonesa, que deben de estar buenísimas, porque esta mujer hace maravillas
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&23

Te pongo el enlace de las de th, echa un vistazo
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... x-.html&25
Estas son de gijonesa, que deben de estar buenísimas, porque esta mujer hace maravillas
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&23
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tuttisussi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mira aquí, está la receta y fotos, tienen una pinta.................exquisita
http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/

http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/
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LOLIAN64
- Cocinera/o

- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Aqui te dejo estas que tengo.
TORTITAS AMERICANAS
Pastelero puso estas y dijo que eran las del corte ingles
hola te dejo la receta de las tortitas de el corte ingles y no digo que el resto no lo sean ok solo te digo que he trabajado alli 25 años y la formulacion se hizo en el obrador.
saludos
de aqui sacas la proporcion que desees
1 kg de harina
850 gramos maicena
200 gramos mantequilla liquida
24 huevos
10 cucharaditas levadura royal polvo
punta de cuchillo de sal
un litro de leche
10 cucharaditas de azucar
Elaboracion.-poner juntos,harinalevadura, ,maicena,azucar y sal despues añadir solo las yemas de los huevos y ligar muy bien,agrega la mantequilla,monta las claras a punto de nieve muy bie montadas de ello va a depender lo esponjosa que despues te va a quedar la masa y mas aun cuando las quites de la plancha, y por ultimo añade la leche,bate muy bien que no te queden grumos pones el liquido en un recipiente el cual se pueda tapar.
A mas dia de la masa hecha mejor es el resultado de la masa,pon en la plancha con un papel un trocito de mantequilla y cuando este caliente poners una cucharadita de masa y dejas que de haga.
si la extinedes mucho saldra muy plana por lo que te aconsejo pongas una cucharada y que solo ella se extienda
Espero que te sirva.
ARANPE
MUNDORECETAS
Ahi van las que yo hago:
Ingredientes:
3 huevos
225 gr. harina
1 vaso de leche (250 cl.)
30 gr. de azucar
1 pizca de sal
4 cucharadas de levadura (quimica-royal)
canela
Preparacion: separa las yemas de las claras y pon estas ultimas a punto de nieve. Mezcla todos los ingredientes y deja reposar la masa 30 minutos aprox. Derrita un poquito de mantequilla y untale un poco a la sarten. Vierte un poco de masa en forma de circulo y las haces. Acompa?ar con lo deseado.
Un consejillo: con estas cantidades salen muchiiiisimas, te recomiendo hacer la mitad.
COCINERASALSERA
MUNDORECETAS
Pues yo hago estas muchas veces para desayunar y nos gustan mucho.
150 grs. harina
50 grs. mantequilla
200 ml leche
2 huevos
2 cucharadas de azucar.
1 sobre de levadura royal
Batir todo junto en la thermomix y listo. Yo las hago en la princes.
VIESQUES
MUNDORECETAS
TORTITAS AMERICANAS
Pastelero puso estas y dijo que eran las del corte ingles
hola te dejo la receta de las tortitas de el corte ingles y no digo que el resto no lo sean ok solo te digo que he trabajado alli 25 años y la formulacion se hizo en el obrador.
saludos
de aqui sacas la proporcion que desees
1 kg de harina
850 gramos maicena
200 gramos mantequilla liquida
24 huevos
10 cucharaditas levadura royal polvo
punta de cuchillo de sal
un litro de leche
10 cucharaditas de azucar
Elaboracion.-poner juntos,harinalevadura, ,maicena,azucar y sal despues añadir solo las yemas de los huevos y ligar muy bien,agrega la mantequilla,monta las claras a punto de nieve muy bie montadas de ello va a depender lo esponjosa que despues te va a quedar la masa y mas aun cuando las quites de la plancha, y por ultimo añade la leche,bate muy bien que no te queden grumos pones el liquido en un recipiente el cual se pueda tapar.
A mas dia de la masa hecha mejor es el resultado de la masa,pon en la plancha con un papel un trocito de mantequilla y cuando este caliente poners una cucharadita de masa y dejas que de haga.
si la extinedes mucho saldra muy plana por lo que te aconsejo pongas una cucharada y que solo ella se extienda
Espero que te sirva.
ARANPE
MUNDORECETAS
Ahi van las que yo hago:
Ingredientes:
3 huevos
225 gr. harina
1 vaso de leche (250 cl.)
30 gr. de azucar
1 pizca de sal
4 cucharadas de levadura (quimica-royal)
canela
Preparacion: separa las yemas de las claras y pon estas ultimas a punto de nieve. Mezcla todos los ingredientes y deja reposar la masa 30 minutos aprox. Derrita un poquito de mantequilla y untale un poco a la sarten. Vierte un poco de masa en forma de circulo y las haces. Acompa?ar con lo deseado.
Un consejillo: con estas cantidades salen muchiiiisimas, te recomiendo hacer la mitad.
COCINERASALSERA
MUNDORECETAS
Pues yo hago estas muchas veces para desayunar y nos gustan mucho.
150 grs. harina
50 grs. mantequilla
200 ml leche
2 huevos
2 cucharadas de azucar.
1 sobre de levadura royal
Batir todo junto en la thermomix y listo. Yo las hago en la princes.
VIESQUES
MUNDORECETAS
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