?IDEAS BARBACOA??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
?IDEAS BARBACOA??

Mensaje por silkapi » 26 May 2005 19:41

El sabado vienen a casa toda la family a pasar el dia ya se sabe piscinita, relax y a la tarde noche vamos a hacer una barbacoa, pero sera la princess, porque la otra guarrea mucho.

?podriais darme ideas de cosas que no sean muy trabajos así??

Gracias :beso: :beso:

montlo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 May 2005 01:00

Mensaje por montlo » 26 May 2005 19:46

Que te parece un surtido frio para ir picando para empezar . Mientras se calienta la princess y vas haciendo el segundo plato.

Huevos rellenos.
Tartaletas surtidas
Tomatitos rellenos de queso de cabra
Mini quiches
Baguettes rellenas, cortaditas a trozos.... :beso:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 26 May 2005 20:04

que bueno!!!!!!

mas ide así???

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 May 2005 21:49

?Has probado las brochetas de fruta a la barbacoa?
Quedan muy ricas intercalando en pinchos de madera piña y plátano. :D

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 27 May 2005 09:16

sardinas de las pequeñitas sin espina y ali?adas con ajo, perejil, sal, limon y un chorrito de limon................. muy buenas para hacer fuera por la noche :beso:

carlos_th
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:29 Dic 2004 01:00

Mensaje por carlos_th » 27 May 2005 10:41

a mi en la barbacoa me encantan los calabacines, cortados en filetes de 6 o 7 milimetros, hechos a la vez que la carne.

los argentinos tambien hacen una buena, rellenan con huevo batido un pimiento y lo ponen a la parrilla, y se hace el huevo a la vez que el pimiento, esta buenisimo

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 27 May 2005 11:49

esparragos trigueros calabacines tomates setas
gambas

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 27 May 2005 12:07

Nosotros ayer estrenamos la princess que me regal? mi hermana. Vinieron a casa mis padres y mis hermanos y pusimos en la plancha: pimientos rojos, calabacines, champiñones, patatas (?stas no salieron muy bien) y tiras de presa entra?a de cerdo ib?rico. Para picar mientras puse tostadas de queso brie con pimientos confitados, pate de mejillones, patatas fritas, aceitunas, queso de parma, jamón y tortilla de patatas. De postre fresas con zumo de naranja y helado. Se fueron encantados, hasta el punto de que mi cuñado se fue diciendo que hoy iba a ir a comprarse una princess para él. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados