Antes y despu?s de una pizza carbonara:

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ydiaz30
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Antes y despu?s de una pizza carbonara

Mensaje por ydiaz30 » 09 Mar 2008 15:30

cena del viernes: pizza carbonara, basada en la receta de tarta alsaciana de Canelona. Muy buena y sabrosa

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Después
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no quedo nada de nada

rosaenflor
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Mensaje por rosaenflor » 09 Mar 2008 15:32

:o :o :o tiene una pinta con lo que me gustan a mí las pizzas y dices que es basada en una receta, por fi cuálgala. :beso: :beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 09 Mar 2008 15:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 09 Mar 2008 15:38

rosaenflor escribió::o :o :o tiene una pinta con lo que me gustan a mí las pizzas y dices que es basada en una receta, por fi cuálgala. :beso: :beso: :beso:
Esta en le recetario de Canelona, la diferencia está en que no lleva cebolla

te la busco y pongo

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 09 Mar 2008 15:40

ahi va la receta, copiada del recetario de canelona

Ingredientes:
Para la masa
100gr de agua fria
45gr de manteca de cerdo a trocitos
1 yema de huevo
1 cucharada de nata
250gr de harina normal
Media cucharadita de sal.

Para el relleno:
1 cebolla
200gr de queso cremoso (Philadelfia)
1 yema de huevo
1 cucharada de maizena
100gr de nata
Nuez moscada, sal y pimienta.
Bacon

Preparación:
Precalentar el horno a 250º
1.- Triturar la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Añadir un poco de agua, que la cubra, y programar 8 mintuos, temp. 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayud?ndonos del cestillo. Reservar.

2.- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes en el orden que los he dispuesto, y programar 45 segundos a vel. 4 1 /2. Sacamos y extendemos sobre la bandeja del horno, es fácil de extender, levantamos un poco los bordes para que luego no se nos salga la crema.

3.- Mezclamos todos los ingredientes del relleno, excepto la cebolla y el bacon, durante unos 30 segundos a velocidad 4. Vertemos la crema sobre la base que tenemos preparada, añadimos la cebolla cocida que teníamos reservada y añadimos el bacon a trocitos.

4.- Horneamos hasta que los bordes de la masa se doren.

La mía igual en proporciones y quitando la cebolla que a mi personalmente no me gusta nada

tuttisussi
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Mensaje por tuttisussi » 09 Mar 2008 16:00

:plas: :plas: :plas:

No me extraña que no quedara nada de nada

tenía que estar excelente. :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 10 Mar 2008 00:22

Que jugosita debia de estar, esta fantastica :plas: :plas:

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