Os acord?is de mi??? llevo un poco de tiempo sin participar por falta de tiempo para publicar en el foro.... pero bueno ahora me pongo al día!!!
Os pongo una recetita, falicita, rapidita, y muy rica, http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... omate.html

Espero que os guste!!!
MONTADITOS DE BERENJENA, QUESO Y TOMATE
INGREDIENTES (para 2 personas)
2 berenjenas pequeñas
2 tomates maduros
150 gr. de queso de cabra de rulo
Aceite de guindilla y sal
Pasta de tomates secos:
150 gr. de tomates secos en aceite
1 cucharadita de aceite
1 diente de ajo
1 trocito de guindilla (opcional)
2 cucharadas de agua o vino blanco
Sal
PREPARACI?N:
Cortar la berenjena con piel y el tomate y el queso en rodajas de 1 cm.
Sobre una sartén caliente echar un chorrito de aceite de guindilla y freír la berenjena, a fuego lento, por ambas caras hasta que está doradita. Retirar y conservar en caliente.
Fre?r el tomate en la misma sartén a fuego vivo durante 1 minuto, o al menos hasta que ambas caras están selladas y calientes.
Para elaborar la pasta de tomates secos, poner todos lo ingredientes en el vaso de la batidora, y batir hasta que quede una mezcla homogénea, si quedara demasiado espesa para nuestro gusto, le podríamos añadir una cucharadita de mayonesa, para aligerar la pasta.
Para servir, colocar una rodaja de berenjena, encima una de tomate seguida de una de queso, colocar una segunda capa, terminando con una rodaja de berenjena. Añadir una cucharada de la pasta en la capa superior, decorar con unos pi?ones y rodear con lechuga. Servir inmediatamente.


