me mandais:
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mamen24
- Pinche de cocina

- Mensajes:50
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
ma gustaria hacer comidad de las normales de toda la vida en la th, ?o acaso solo se piede hacer dulce con la maquinita? porfa, mandarme recetitas
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anitin
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mira a ver si te sirven alguna de estas
GAZPACHO MANCHEGO
Ingredientes:
.100 gr de aceite
.1 cebolla grande.- ? pimiento rojo.- . ? p1miento verde
. 250 gr de tomate triturado
. 800 gr de pollo y conejo a trozos
1 paquete de tortas troceadas de gazpachos
2 cucharadas de pebrella.- .1 cucharadita de orégano.- azafr?n.- sal
Preparación
Calentar el aceite, 5min. temperatura varoma, velocidad 1
Añadir la cebolla y los pimientos y trocear en yel3 ?
Fre?r 10 minutos : en. varoma velocidad 1
Agregar el tomate y seguir friendo 5 m1n. mas
Añadir la carne y continuar sofriendo durante 3 min.
Llenar el vaso justa arriba de agua, añadir las especies y la sal
Cocinar programando 30 minutos. a. 100º , velocidad 1
Agregar la pasta de gazpacho y seguir cocinando 10 min, 100º, vel 1.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
OLLETA ALICANTINA
Ingredientes:
.. ...
.2 ?oras secas
6 almendras peladas
1 penca
1 nabo
2 acelgas
Una rebanadita de pan duro
Media cebolla
Un trozo de calabaza
Un caldito o sal.
100 gr. De lentejas
150 gr. De habichuelas (en remojo)
100 gr de aceite
100 gr de arroz
1 litro de agua o más
Preparación
.
. 1- se calienta el aceite, 3 min. 100º vel.1 agregamos las ?oras, el pan, y
Las almendras, se sofríen 5 minutos, 100º velocidad 1. Acabado el tiempo se tritura en Vel.6 unos segundos
2- se añade la cebolla se trocea 6 segundos en vel. 3 ?. Se sofr?e
.3 min. 100º vel.2. :
3- se añade toda la verdura las legumbres el agua y la sal y se
Cocina 40 min. Temperatura varoma vel:1 pasados 10 min.bajamos
La temperatura a 100º.
4- se añade el arroz, se cocina. 15 minutos 100º vel. 1
.
.- PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON
ingredientes:
-250 gr de pasta, preferiblemente larga (tallarines, spaghetti, etc...). Con la fresca sale deliciosa.
-50 gr de aceite de oliva
-100 gr de bacon, o panceta saladita y un poco seca, o jamón serrano (ingrediente al gusto o según existencias)
-40 gr de cebolla picada finamente en vel. 3 ?
-1 calabacín de unos 200 gr, troceado a daditos
-100 gr de champiñón (o cualquier otro tipo de seta: de cardo, n?scalos, etc...)
-1 brick de 200 ml de nata líquida
-Especias: nuez, orégano, pimienta
-queso rallado
Elaboración:
Echar en el vaso los 50 gr de aceite de oliva y programar 3 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir el bacán o carne elegida y freír durante 1 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
A continuación echar la cebolla y el calabacín troceados y sofreír 2 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Añadir las setas y las especias y programar 2 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
Después incorporar la nata líquida y hervir durante 3 minutos, a 90 grados y velocidad 1.
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del libro "Nuevo Amanecer".
Volcar la salsa sobre la pasta hervida y servir inmediatamente espolvoreada de queso rallado si gusta.
.- PESCADO A LA ASTURIANA
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo,129 gr de tomate triturado clase extra y colado,1 cucharadita pimenton dulce, 1 pizca de pimenton picante,50 gr de vino blanco,200 gr de jugo de los mejillones,1 cucharadita de perejil picado,800gr de mero o rape....cualquier pescado que tenga carne.( el pescadero que os lo pele y quite la espina y la reservais )500 gr de mejillones,sal y pimienta blanca.
Preparación
se corta el pescado en cuadrados de 3x3 aprox o filetitos.Abrir los mejillones en su jugo y reservar el liquido,En el aceite caliente añadir los ingredientes del sofrito salpimentados:cebolla, ajo,y el tomate colado en V4o5 unos segundos y cocinarlo7 u 8 minutos a 100º y misma velocidad.COLOCAR MARIPOSAy añadir pimenton,, perjil y vino blanco,y el liquido de los mejillones, y volver a programar de nuevo 100ºV1 5o 6 minutos hasta que todo lo del vaso vuelva a cocer.A continuacion añadir la espina del pescado que luego tiramos pero da sabor, y los trozos de pescado. Volver a programar V1 100º 3ªnada mas.Si vierais que hace falta una chispa dejarlo con la maquina parada o añadir 1ªmas. Pero POR FAVOR, no pasóis de tiempo. Servir el pescado con los mejillones alrededor y esparcir perejil.
.- FIDEU?
Ingredientes:
.200 gr de gambas .- 150 gr de almejas .
1 sepia.- 1 rodaja de atún
1 diente de ajo
200 gr de aceite.- 100 gr de tomate triturado
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo.- 100 gr de pimiento verde
400 gr de fideos. de fideua
1 cucharada de ?ora picada.- sal y azafr?n
Preparación:
pelar las gambas y con las cabezas y las pieles hacer un caldo, introducirlas en el vaso con 50 gr de aceite y programar 5 min., temperatura Varoma vel 1, Añadir un litro de agua y programar 10 min. v aroma vel. 2, colar y reservar este caldo.
calentar el aceite 5 min. Varoma vel. 1i Antes de que termine el tiempo añadir el ajo y la ?ora.
Después añadir la cebolla y los pimientos. trocear en vel.3 y 1/2 , Poner la mariposa, programar 15 min. Varoma vel.l para hacer el sofrito.
Pasados 5 min. añadir el tomate, dejar sofreír 5 min., despues añadir el atún, la sepia, las almejas y las gambas. seguir sofriendo hasta que termine el tiempo programado.
Añadir el caldo que teníamos reservado aproximadamente un litro, la sal y el azafr?n. Programar 17 min. varoma vel. 1 Cuando empieza a hervir añadir los fideos y cocer 10 min. a 100º siempre en vel. 1 Dejar reposar un poco antes de servir.

GAZPACHO MANCHEGO
Ingredientes:
.100 gr de aceite
.1 cebolla grande.- ? pimiento rojo.- . ? p1miento verde
. 250 gr de tomate triturado
. 800 gr de pollo y conejo a trozos
1 paquete de tortas troceadas de gazpachos
2 cucharadas de pebrella.- .1 cucharadita de orégano.- azafr?n.- sal
Preparación
Calentar el aceite, 5min. temperatura varoma, velocidad 1
Añadir la cebolla y los pimientos y trocear en yel3 ?
Fre?r 10 minutos : en. varoma velocidad 1
Agregar el tomate y seguir friendo 5 m1n. mas
Añadir la carne y continuar sofriendo durante 3 min.
Llenar el vaso justa arriba de agua, añadir las especies y la sal
Cocinar programando 30 minutos. a. 100º , velocidad 1
Agregar la pasta de gazpacho y seguir cocinando 10 min, 100º, vel 1.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
OLLETA ALICANTINA
Ingredientes:
.. ...
.2 ?oras secas
6 almendras peladas
1 penca
1 nabo
2 acelgas
Una rebanadita de pan duro
Media cebolla
Un trozo de calabaza
Un caldito o sal.
100 gr. De lentejas
150 gr. De habichuelas (en remojo)
100 gr de aceite
100 gr de arroz
1 litro de agua o más
Preparación
.
. 1- se calienta el aceite, 3 min. 100º vel.1 agregamos las ?oras, el pan, y
Las almendras, se sofríen 5 minutos, 100º velocidad 1. Acabado el tiempo se tritura en Vel.6 unos segundos
2- se añade la cebolla se trocea 6 segundos en vel. 3 ?. Se sofr?e
.3 min. 100º vel.2. :
3- se añade toda la verdura las legumbres el agua y la sal y se
Cocina 40 min. Temperatura varoma vel:1 pasados 10 min.bajamos
La temperatura a 100º.
4- se añade el arroz, se cocina. 15 minutos 100º vel. 1
.
.- PASTA CON SALSA DE NATA, SETAS Y CALABACON
ingredientes:
-250 gr de pasta, preferiblemente larga (tallarines, spaghetti, etc...). Con la fresca sale deliciosa.
-50 gr de aceite de oliva
-100 gr de bacon, o panceta saladita y un poco seca, o jamón serrano (ingrediente al gusto o según existencias)
-40 gr de cebolla picada finamente en vel. 3 ?
-1 calabacín de unos 200 gr, troceado a daditos
-100 gr de champiñón (o cualquier otro tipo de seta: de cardo, n?scalos, etc...)
-1 brick de 200 ml de nata líquida
-Especias: nuez, orégano, pimienta
-queso rallado
Elaboración:
Echar en el vaso los 50 gr de aceite de oliva y programar 3 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir el bacán o carne elegida y freír durante 1 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
A continuación echar la cebolla y el calabacín troceados y sofreír 2 minutos a 100 grados y velocidad 1.
Añadir las setas y las especias y programar 2 minutos 30 segundos, a 100 grados y velocidad 1.
Después incorporar la nata líquida y hervir durante 3 minutos, a 90 grados y velocidad 1.
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del libro "Nuevo Amanecer".
Volcar la salsa sobre la pasta hervida y servir inmediatamente espolvoreada de queso rallado si gusta.
.- PESCADO A LA ASTURIANA
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo,129 gr de tomate triturado clase extra y colado,1 cucharadita pimenton dulce, 1 pizca de pimenton picante,50 gr de vino blanco,200 gr de jugo de los mejillones,1 cucharadita de perejil picado,800gr de mero o rape....cualquier pescado que tenga carne.( el pescadero que os lo pele y quite la espina y la reservais )500 gr de mejillones,sal y pimienta blanca.
Preparación
se corta el pescado en cuadrados de 3x3 aprox o filetitos.Abrir los mejillones en su jugo y reservar el liquido,En el aceite caliente añadir los ingredientes del sofrito salpimentados:cebolla, ajo,y el tomate colado en V4o5 unos segundos y cocinarlo7 u 8 minutos a 100º y misma velocidad.COLOCAR MARIPOSAy añadir pimenton,, perjil y vino blanco,y el liquido de los mejillones, y volver a programar de nuevo 100ºV1 5o 6 minutos hasta que todo lo del vaso vuelva a cocer.A continuacion añadir la espina del pescado que luego tiramos pero da sabor, y los trozos de pescado. Volver a programar V1 100º 3ªnada mas.Si vierais que hace falta una chispa dejarlo con la maquina parada o añadir 1ªmas. Pero POR FAVOR, no pasóis de tiempo. Servir el pescado con los mejillones alrededor y esparcir perejil.
.- FIDEU?
Ingredientes:
.200 gr de gambas .- 150 gr de almejas .
1 sepia.- 1 rodaja de atún
1 diente de ajo
200 gr de aceite.- 100 gr de tomate triturado
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo.- 100 gr de pimiento verde
400 gr de fideos. de fideua
1 cucharada de ?ora picada.- sal y azafr?n
Preparación:
pelar las gambas y con las cabezas y las pieles hacer un caldo, introducirlas en el vaso con 50 gr de aceite y programar 5 min., temperatura Varoma vel 1, Añadir un litro de agua y programar 10 min. v aroma vel. 2, colar y reservar este caldo.
calentar el aceite 5 min. Varoma vel. 1i Antes de que termine el tiempo añadir el ajo y la ?ora.
Después añadir la cebolla y los pimientos. trocear en vel.3 y 1/2 , Poner la mariposa, programar 15 min. Varoma vel.l para hacer el sofrito.
Pasados 5 min. añadir el tomate, dejar sofreír 5 min., despues añadir el atún, la sepia, las almejas y las gambas. seguir sofriendo hasta que termine el tiempo programado.
Añadir el caldo que teníamos reservado aproximadamente un litro, la sal y el azafr?n. Programar 17 min. varoma vel. 1 Cuando empieza a hervir añadir los fideos y cocer 10 min. a 100º siempre en vel. 1 Dejar reposar un poco antes de servir.
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clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
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