Mis enrollados de atina (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 10 Mar 2008 08:47

TENDRE QUE COMPRAR UNA LATA PARA CONSERVARLOS, PORQUE SI DESPUES DE PROBAR DE HACERLOS Y ME SOBRAN, PASO DE QUE SE PONGAN DUROS DE UN DIA PA OTRO :o

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 10 Mar 2008 08:50

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen,me dan ganas de comerme uno.
:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Mar 2008 12:07

Creo que les ha faltado levado o sobrado harina :nodigona: Al menos en la foto no parece que sean muy esponjosos.
Para guardar esta clase de bolleria lo mejor es una lata. No tienen porque ponerse apelmazados. Quizas se secan un poco, pero no ponerse duros. :nodigona:
Otra opcion seria congelarlos que no se van a comer :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 10 Mar 2008 12:11

Yo cuando se enfriar?n los congel? y así quedan estupendos cuando los descongleas para desayunar.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 10 Mar 2008 13:17

Krispeta escribió:Yo cuando se enfriar?n los congel? y así quedan estupendos cuando los descongleas para desayunar.
pues creo que hare eso, porque asi lo hice con los suizos de galiano.....y quedaban genial sacados fuera del congelador.......

c**o los guardais en el congelador? en tupperware o en bols así?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados