ayuda enrrollados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)
ayuda enrrollados

Mensaje por geni » 10 Mar 2008 13:43

:up: estoy biendo lo bien que os salen los enrrollados :duda: me podeis decir con que clase de harina los haceis de reposteria o de fuerza gracias :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 10 Mar 2008 14:25

Yo particularmente con harina de fuerza pero por lo visto hubo gente que incluso puso ...harina normal :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 10 Mar 2008 14:26

yo lo hice con la harina marca dia, por lo visto es de media fuerza, pero segun he leido en otros post lo han hecho con la de reposteria y con la de fuerza y los dos les han salido bien.


:beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 10 Mar 2008 14:34

Yo puse harina de reposteria ... :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados