PREGUNTITA MOLDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
PREGUNTITA MOLDES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por marivel » 10 Mar 2008 14:23

Hola!hay cositas que no entiendo muy bien!

Resulta q bicheando por la red he visto que en USA, Alemania y UK en la reposteria utilizan mucho moldes de acero inoxidable con o sin capa antihaderente. Aqui en España y sobretodo nosotras estamos flipadisimas con los moldes de silicona. ?Pq alli que son mas innovadores que nosotros en cuanto a chismes de cocina utilizan los otro???son mejores q los nuestros??o simplemente sus hornos son mas potentes y se les recomienda estos moldes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Muchisimas gracias de antemano!

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 10 Mar 2008 14:37

No sí que contestarte... En Francia los moldes de silicona son muy utilizados tambien...

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 10 Mar 2008 14:38

pues yo te puedo decir que yo uso igualmente los de silicona que los moldes de acero inosidable y los antiaderentes segun me da :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 10 Mar 2008 14:41

:D :D :D :D :D yo uso de los dos segun las exigencias aunque ya tengo mas de silicona porque ocupan menos sitios :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados