EMPEZAMOS CON LAS TORRIJAS.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00
EMPEZAMOS CON LAS TORRIJAS.

Mensaje por margal » 09 Mar 2008 21:16

EMPEZAMOS A CELEBRAR LA SEMANA SANTA?
AQUI OS DEJO MIS PRIMERAS TORRIJAS HECHAS EN EL VAROMA Y ESTAN DELICIOSAS :D :D :D :D :D :D
http://img109.mytextgraphics.com/photol ... fee6h.jpeg

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 09 Mar 2008 21:21

yo ya tengo el pan especial para hacerlas, asi que o mañana o pasado estoy liada con ellas......
:)

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 09 Mar 2008 21:25

yo ya tengo el pan especial para hacerlas, asi que o mañana o pasado estoy liada con ellas......
:)

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 09 Mar 2008 21:27

sarabi escribió:yo ya tengo el pan especial para hacerlas, asi que o mañana o pasado estoy liada con ellas......
:)
:nodigona: :nodigona: qué pan especial es el que se usa para las torrijas :nodigona:

porque yo he visto que las hacen con barra de viena, o al menos eso me ha parecido a mí. :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Mar 2008 21:37

:babas:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 09 Mar 2008 21:41

Te han quedado muy bien; tengo muchas ganas de hacer esa receta tan original de torrijas..... :D

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 09 Mar 2008 21:43

En las panaderias (por lo menos en espa?a) venden un pan especial para torrijas, tiene rayas oblicuas.

Si no lo tienes tambiénpuedes usar pan del día anterior.

c**o se hacen las torrijas en el Varoma?? hay alguna receta en el foro. Las tuyas tienen una pinta estupenda.


:beso:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 10 Mar 2008 00:02

hola....veo que las has dejado húmedas no??? ...bueno quiero decir se le va mojada en leche ....? no le has dado el golpe de horno c**o la receta?

...........es que a mi me quedaron jugosas pero pasando por el doradito del horno y rebozado de azucar y canela
mira

recetas-postx112872-0-0.html

Saludos :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Mar 2008 01:02

Yo tambiénlas quiero hacer en el varoma. El año pasado las hice y estaban de muerte :up: . Lo mejor que no se hacen pesadas por no ir fritas. Y lo peor que salen pocas (se acaban enseguida).

Este año, quiero hacerlas de vino, tambien en el varoma. ?Sabeis hacerlas de vino?

:beso: :beso: :beso: :beso:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 10 Mar 2008 15:15

nancyfan escribió:hola....veo que las has dejado húmedas no??? ...bueno quiero decir se le va mojada en leche ....? no le has dado el golpe de horno c**o la receta?

...........es que a mi me quedaron jugosas pero pasando por el doradito del horno y rebozado de azucar y canela
mira

recetas-postx112872-0-0.html

Saludos :beso:
si las pase por el horno, pero c**o en casa nos gustan empapadas, la leche que me sobro la heche luego por encima. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados