CREMA DE ESPARRAGOS:

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katxarro
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CREMA DE ESPARRAGOS

Mensaje por katxarro » 09 Mar 2008 12:42

La he copiado de la revista MH de hace unas semanas
Imagen

INGREDIENTES
2 puerros ( la parte blanca)
1 lata esparragos blancos
100 gr de patatas peladas y en trozos
50 gr aceite oliva
25 gr mantequilla
2 quesitos
100 ml nata liquida
1/2 l. caldo ave

1.-poner en el vaso los puerros en trozos, la patata, el aceite, la mantequila y la sal. Triturar 10 seg. vel 5, bajar los restos de las paredes con la espatula
2.-Sofreie 10 min temp varoma
3.- Añadir esparragos en trozos ,el agua de la latael clado y los quesitos. 25 min. tem 100, vel 1
4.-Triturar 20 seg vel 5 y dejar reposar unos minutos. Despues 1 min vel 10, dejar reposar unos minutos sin abrir la tapa.
5.- Para servir: freir un trzo de esparragos que hemos guardado por persona pasado por harina y huevo, poner en el fondo de cada taza de consome dos cucharadas de nata, añadir la crema caliente y adornar con el esparrago frito.


Mis variaciones: :wink: :wink:
-no tenia caldo de ave asi que puse una pastilla de caldo vegetal en 1/2 l de agua
-no puse sal porque el caldo ya tenia suficiente
-no adorne con los esparragos y eche toda la lata a la crema
-no utilize nata y en lugar de eso añadi 4 quesitos mas al final y los triture con la idea de que fuese menos grasa.

el resultado:muy rica, no sabe demasido a esparragos pero esta suave

facil, facil :beso:

bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 09 Mar 2008 12:45

:D :D :D buenisima la crema gracias por la receta :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
http://mundococinita.foroactivo.com/tu- ... egoria-c1/

megancita
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Mensaje por megancita » 09 Mar 2008 14:56

mmmmmmmmmm que ricaaaaaaaa, yo la hago con dos manojos de esparragos trigueros y leche ideal.......te aseguro que esta riquisima...

gracias por la receta, siempre es bueno tener variedad..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

katxarro
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Mensaje por katxarro » 09 Mar 2008 18:28

pues cuentanos c**o para que podamos elegir :D

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 09 Mar 2008 18:34

:plas: :plas:

Muchas gracias!
:beso:

chonchon
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Mensaje por chonchon » 09 Mar 2008 20:49

Me encantan las cremas,hago un montn de veces.
¿De que tamaño es la lata de esparragos?


:beso: :beso:

katxarro
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Mensaje por katxarro » 10 Mar 2008 09:57

habia unos 12 esparragos bastante largos pero finos, supongo que una lata de 500 gr mas o menos

chonchon
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Mensaje por chonchon » 10 Mar 2008 17:40

Gracias
:beso:

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