Son c**o unos mantecados de aceite y van rebozados en azúcar, estan muy tiernos y al morderlos se desmoronan mucho, a mi hija (la que no es celiaca) le encantan y estoy buscando la receta pero no la encuentro.
?podeis ayudarme?
			Busco receta de bollitos de aceite:
- 
				silvotana
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1295
 - Registrado:26 Ago 2007 01:00
 
Re: Busco receta de bollitos de aceite
OT:cool escribió:Son c**o unos mantecados de aceite y van rebozados en azúcar, estan muy tiernos y al morderlos se desmoronan mucho, a mi hija (la que no es celiaca) le encantan y estoy buscando la receta pero no la encuentro.
?podeis ayudarme?
cool que co..piiiiiiiiiiii has puesto en tu avatar que no logro descifrar lo que es??? un porro y un escarabajo muerto...?
- 
				PIPI
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:471
 - Registrado:04 Ene 2006 01:00
 
YO TENGO ESTA, SALEN MUY RICOS, A VER SI TE GUSTAN.
RECETA: BOLLOS DE ACEITE
INGREDIENTES:
500 gr. de harina de repostería
300 ml. de aceite de oliva suave, tiene que estar frito y frío.
100 ml. de vino blanco
50 ml. de licor de an?s
60 gr. de azúcar
Un poco de an?s en grano bien machacadito
La ralladura de ? limón.
Azúcar para rebozarlos
ELABORACI?N:
Pulverizar la piel del limón a velocidad 5-10 progresivo. Hacer lo mismo con el azúcar. Después poner todos los ingredientes restantes en el vaso de la Thermomix, la harina lo último, y mezclar en velocidad 6 unos segundos. Después poner velocidad espiga durante 1 minuto.
Sacar la masa hacerla una bola envolverla en film transparente y meterla al frigor?fico durante 15 min.
Estirar la masa con un rodillo y dejarla con 1 cm aprox. de grosor y formar bollos redonditos (con el cubilete de la Thermomix quedan todos redonditos).
Poner papel vegetal en la bandeja del horno, introducirlos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente. Después rebozarlos en azúcar.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
			RECETA: BOLLOS DE ACEITE
INGREDIENTES:
500 gr. de harina de repostería
300 ml. de aceite de oliva suave, tiene que estar frito y frío.
100 ml. de vino blanco
50 ml. de licor de an?s
60 gr. de azúcar
Un poco de an?s en grano bien machacadito
La ralladura de ? limón.
Azúcar para rebozarlos
ELABORACI?N:
Pulverizar la piel del limón a velocidad 5-10 progresivo. Hacer lo mismo con el azúcar. Después poner todos los ingredientes restantes en el vaso de la Thermomix, la harina lo último, y mezclar en velocidad 6 unos segundos. Después poner velocidad espiga durante 1 minuto.
Sacar la masa hacerla una bola envolverla en film transparente y meterla al frigor?fico durante 15 min.
Estirar la masa con un rodillo y dejarla con 1 cm aprox. de grosor y formar bollos redonditos (con el cubilete de la Thermomix quedan todos redonditos).
Poner papel vegetal en la bandeja del horno, introducirlos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente. Después rebozarlos en azúcar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados