Masas ?para que es cada una?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
Masas ?para que es cada una?

Mensaje por chiquilina » 10 Mar 2008 11:47

Hola a tod@s, a veces veo recetas que pone masas quebradas, masa ojaldre, masa...... la cuestion que me parecen muy buenas soluciones para muchas cosas pero a la vez me parece algo un poco lioso.

En fin... que seria muy muy de agradecer que alguien me ayudara con esto, tanto en c**o hacerlas c**o en para que sirven... empanadas, cocas, en fin... la utilidad mas habitual...

Quiza es mucho pediré :nodigona:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 10 Mar 2008 11:54

La masa de hojaldre es la que sube y la quebrada es c**o una galleta y no sube. Las dos valen tanto para cosas dulces com saladas, es cuestión de gustos. la quebrada sale muy bien en la thermomix, pero la de hojaldre es muy laboriosa y vale la pena comprarla hecha.

Las masas de empanadas son diferentes y suelen llevar levadura de panadero. En el libro básico de la th hay recetas.

Espero haberte ayudado, no sé si era lo que preguntabas.

:wink: :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 10 Mar 2008 22:29

si muchas gracias mas o menos es eso lo que queria saber... gracias... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados