.?.?.?. PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA .?.?.?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 10 Mar 2008 22:37

Hola!

Muchas estaráis hartas de ver este plato y otras nuevas jamás lo habríais visto c**o me pasó la primera vez que los vi yo por aqui. Desde entonces he visto que es un plato famoso en este foro. Desde que los vi la primera vez tenía ganas de probarlos pero no se me había presentado la ocasión. No hace mucho los hice y creo que los voy a repetir muuuuuuuchas veces. Me encantaron! Gracias a la dueña de la receta, que no se quien será.

Imagen

Imagen

La receta no podía ser más sencilla. Patatas c**o para tortilla dentro de los pimientos y freir. Cualquier duda tengo la receta bien explicada en mi blog.

Aqui: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... tilla.html

:wink:

:beso: :beso:

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 10 Mar 2008 22:42

Que bien te han salido!!!!! Yo ls hice y fue un desastre, se me desparramo toda la tortilla, no termino de hacerse y eso que la tuve un buen rato en la freidora ( se puso el pimiento negro y todo) ?Cual es el secreto?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 10 Mar 2008 22:46

cracky qué buenos te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo los hago en el horno y tambiénestán muy ricos.

:wink: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Mar 2008 23:15

Lammy escribió:Que bien te han salido!!!!! Yo ls hice y fue un desastre, se me desparramo toda la tortilla, no termino de hacerse y eso que la tuve un buen rato en la freidora ( se puso el pimiento negro y todo) ?Cual es el secreto?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si? que pena...

Yo creo que el secreto es que no quede muy líquida la mezcla de patata y huevo. A mi no se me desparram? nada.

Otra cosa, yo no los hago en la freidora, los hago en la sartén a fuego suave, quizás ese fue el problema. La freidora la pusiste a alta temperatura?

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Mar 2008 23:18

clemenvilla escribió:cracky qué buenos te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo los hago en el horno y tambiénestán muy ricos.

:wink: :beso:
Gracias clemenvilla!

En el horno? Qué buena idea! Los probaré. Gracias otra vez.



:beso: :beso:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 10 Mar 2008 23:19

Yo los hice hace poco y me quedaron de rechupete.Los hice en al sartén. :dientes:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 10 Mar 2008 23:22

Muy buena pinta, si señor!! Supongo que tanto en la sartén c**o en el horno, el pimiento se pone crudo ¿no?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Mar 2008 23:28

sentida escribió:Muy buena pinta, si señor!! Supongo que tanto en la sartén c**o en el horno, el pimiento se pone crudo ¿no?
Gracias!

Si, porque sino se romper?a al rellenarlo

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados