Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
.?.?.?. PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA .?.?.?.
Mensaje
por Cracky » 10 Mar 2008 22:37
Hola!
Muchas estaráis hartas de ver este plato y otras nuevas jamás lo habríais visto c**o me pasó la primera vez que los vi yo por aqui. Desde entonces he visto que es un plato famoso en este foro. Desde que los vi la primera vez tenía ganas de probarlos pero no se me había presentado la ocasión. No hace mucho los hice y creo que los voy a repetir muuuuuuuchas veces. Me encantaron! Gracias a la dueña de la receta, que no se quien será.
La receta no podía ser más sencilla. Patatas c**o para tortilla dentro de los pimientos y freir. Cualquier duda tengo la receta bien explicada en mi blog.
Aqui:
http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... tilla.html

-
Lammy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Lammy » 10 Mar 2008 22:42
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 10 Mar 2008 22:46
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 10 Mar 2008 23:15
Si? que pena...
Yo creo que el secreto es que no quede muy líquida la mezcla de patata y huevo. A mi no se me desparram? nada.
Otra cosa, yo no los hago en la freidora, los hago en la sartén a fuego suave, quizás ese fue el problema. La freidora la pusiste a alta temperatura?

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 10 Mar 2008 23:18
Gracias clemenvilla!
En el horno? Qué buena idea! Los probaré. Gracias otra vez.

-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 10 Mar 2008 23:19
Yo los hice hace poco y me quedaron de rechupete.Los hice en al sartén.

-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 10 Mar 2008 23:22
Muy buena pinta, si señor!! Supongo que tanto en la sartén c**o en el horno, el pimiento se pone crudo ¿no?
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 10 Mar 2008 23:28
sentida escribió:Muy buena pinta, si señor!! Supongo que tanto en la sartén c**o en el horno, el pimiento se pone crudo ¿no?
Gracias!
Si, porque sino se romper?a al rellenarlo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados