
un dulce para salir del bache (es y no de Th):
-
mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
Ayer escribi en otro post sobre el bizcocho de tres chocolates, que habitualmente hago muy a mneudo y que pense que ya se conocia, pero por el post de otra forera vi que no.Bueno os escribo un poco en plan desahogo, llevo tres semanas muy muy malas.En cada una ha muerto un familiar el ultimo mi suegro el miercoles pasado y lo estamos pasando fatal, en lo que me toca y en lo que le toca a mi marido y de paso a mi por partida doble.Sinceramente tengo yuyu a llegar a este miercoles, porque cada semana que pasa me encuentro con un marron de este tipo y mi cuerpo no creo que aguante mucho mas.Pero hoy es el cumple de mi sobrinilla y se merecia una tarta.Asique ayer le hice este bizcocho y se lo he decorado con fondant de nubes y pintado a manita con su heroina una de las Winx .Espero que os guste y de paso me desahogo.Besos a todos/as


-
encinasola
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
- Ubicación:mallorca
-
NIRVANA4EVER
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
el fondant de nubes es c**o el fondant que puedes encontrar en clubcocina y sitios parecidos pero en plan casero.Pesas las nubes y por cada peso de nubes el doble de azucar glas.Cortas las nubes en trocitos y le añades una cucharada sopera de agua o de zumo de limon (c**o para 200gramos) y una pequeña de mantequilla vegetal.Lo pones al micro (vas mirando que se derriten y se queman enseguida.Lo sacas y cuando está liquido vas añadiendo el azucar glas tamizado para que no tenga grumitos y el colorante que eligas (las nubes ti¿en de rosa si no las encuentras blancas o de otros colores).y lo vas amasando hasta que esta manejable y listo para estirar (estira mucho).Mejor lo utilizas de un dia para otro.Luego estirar con rodillo y lo pones encima de la tarta (previamente untada de memelada, o dulce de leche o asi...) y despues pues lo que quieras.O bien modelas, o bien recortas sobre piezas coloreadas de la misma masa (tipo puzle) o lo pintas.Este es el caso, me saque un dibujin de una web y lo hize a mano porque no tengo inmpresora.Y luego nada c**o no sabia c**o trasladarlo al bizcocho pues a mano alzada y pincel de colorante alimentario....me alegra que te guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
