Pesti?os, empanadillas y palillos de leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 10 Mar 2008 18:04

Por cierto... una pregunta, bueno dos...

-?El aceite supongo que de oliva, no?
- ?Todo va a la masa? Me refiero a la canela... ?va tambiénen la masa, no? Es que conforme iba apuntando pensaba q era para rebozar luego junto con azúcar,... pero en la foto no se ven rebozados... :nodigona:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 10 Mar 2008 18:10

:o :o :o
Me encanta éste tipo de dulces, me recuerdan a mi abuela, los palitos no los conocía pero tienen que estar muy buenos :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 10 Mar 2008 18:24

no sabia que tenias blog.


voy para alli corriendo, para ver c**o se hacen esas maravillas. :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 10 Mar 2008 18:32

ahora diras... ?anda con que sale esta!


con que cortas el pan, es que he visto una foto del pan caldeal y no atino a saber si es una cuchilla.

yo no acabo de encontrar con que cortarlo.

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 10 Mar 2008 20:19

Bueno para empezar os diré que en la receta de los palillos todo va a la masa, yo bato el huevo con el azúcar,la leche y la canela y ya lo añado a la harina y a amasar. Deber quedar una masa tierna pero que no se pegue. Si le ech?is demasiada harina os quedarén demasiado duros. El punto que a mi me gusta es que están cuscurreones pero que se puedan masticar :lol: :lol: , aquí practicamente en todas las casas se hacen y te diré que no hay dos recetas iguales, a unos les gustan blandos a otros c**o piedras en fin que a mi me gustan los de mi madre un punto intermedio:lol: :lol: . Ah se me olvidaba el aceite por supuesto de oliva y tostado con una cáscara de limón o de naranja antes.

En cuanto a lo del pan te diré Mjfor que le hago los cortes con la cuchilla de un cuter, de esos que puedes partirlas y así me salen horizontales.

:beso:
Última edición por Seta el 10 Mar 2008 21:12, editado 1 vez en total.

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 10 Mar 2008 20:59

Seta que ricos!!!!!!!!! voy corriendo al blog..... a copiar :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 10 Mar 2008 21:11

:plas: :plas: :plas:
Que rico todo!!
Ayer yo estuve con mi suegra y cuñada haciendo pesti?os. Que buenos que estan!!! :babas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 10 Mar 2008 21:49

otra preguntita.

???¿verdad que aguantas dias hechos( si no te los comes antes) sin estropearse????.

es que los tengo que hacer cuando tengo tiempo, no cuando quiero. :nodigona: :nodigona:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 11 Mar 2008 08:35

mjfor escribió:otra preguntita.

???¿verdad que aguantas dias hechos( si no te los comes antes) sin estropearse????.

es que los tengo que hacer cuando tengo tiempo, no cuando quiero. :nodigona: :nodigona:
Por supuesto que aguantan, siempre que lo conserves en una cacerola bien cerradita o en una lata. De lo contrario se rellueven. No sirven los plásticos. :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Mar 2008 09:35

gracias, vere si los puedo hacer esta tarde.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados