Gracias
Pl?tano frito con miel:
-
Nurita
- Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:18 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Madrid-Sur (th-31)
Hola, quería saber si alguien sabe c**o hacer los plátanos fritos con miel que te ponen en los restaurantes chinos de postre. Es que la masa en la que van rebozados esta buenísima y me encantan.
Gracias

Gracias
-
hollywood
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
pues lo que yo tengo entendido es que lo rebozan con TEMPURA DE VERDURAS, ES DECIR EN EL CARREFOUR LA VENDEN, ASI LOS HAGO YO, Y ESTAN ESTUPENDOS, PRUEBLALO, compra la tempura para verduras y fritos, haces la masa con un poquito de agua templadita le das la consitencia que quieras y ya lo puedes rebozar, veras que buenos quedan, es una masa parecida al buñuelo de viento que se infla al freirlos, muakkkkkkkkk hazlo c**o te he dicho y cuentame muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
hollywood escribió:pues lo que yo tengo entendido es que lo rebozan con TEMPURA DE VERDURAS, ES DECIR EN EL CARREFOUR LA VENDEN, ASI LOS HAGO YO, Y ESTAN ESTUPENDOS, PRUEBLALO, compra la tempura para verduras y fritos, haces la masa con un poquito de agua templadita le das la consitencia que quieras y ya lo puedes rebozar, veras que buenos quedan, es una masa parecida al buñuelo de viento que se infla al freirlos, muakkkkkkkkk hazlo c**o te he dicho y cuentame muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

