Vieiras gratinadas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 11 Mar 2008 09:59

bertac escribió: Y por qué no estés apuntada a la quedada todavía? :duda: :duda:
Ayyyyyyyyyyysss!! Tienes razón, pero no sé si podría....

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 11 Mar 2008 10:00

sentida escribió:
bertac escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up:
Ya las he visto en el blog y están de un apetitoso. Pero yo por el momento debo abstenerne. El día 3 me hacen las pruebas de alergia a ellas :cry: :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas:
Alergia solo a las vieiras o al marisco en general? Vaya, eso si que es una faena!! :o
En principio a ellas, aunque los médicos no lo tienen claro porque he seguido comiendo crustedceos y moluscos y nada de nada. Algo me hace daño y no dan con ello.

Así que gallega, eh? y ?de qué parte? :up: :up:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 11 Mar 2008 10:00

roski escribió:QUE PINTAZA TIENEN :D :D :D :D :D Y YO SABIA QUE ERAS GALLEGA DESDE EL DIA QUE ME DIJISTE UNA COSA :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Je, je :lol: :lol: :lol: :lol: creo que ya sí lo que es..........

?Tendr? algo que ver con cierto paso a paso de una empanada de pulpo?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Mar 2008 10:17

sentida escribió:
roski escribió:QUE PINTAZA TIENEN :D :D :D :D :D Y YO SABIA QUE ERAS GALLEGA DESDE EL DIA QUE ME DIJISTE UNA COSA :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Je, je :lol: :lol: :lol: :lol: creo que ya sí lo que es..........

?Tendr? algo que ver con cierto paso a paso de una empanada de pulpo?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
CON ESO :lol: :lol: :lol: :lol: ME ENCANTO TU BLOG Y ME PARECIO VER UNA FUENTE DE CERAMICA GALLEGA PUEDE SER ????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 11 Mar 2008 10:48

bertac escribió: En principio a ellas, aunque los médicos no lo tienen claro porque he seguido comiendo crustedceos y moluscos y nada de nada. Algo me hace daño y no dan con ello.

Así que gallega, eh? y ?de qué parte? :up: :up:
Pues espero haya sido algo puntual, a mi el año pasado me salió una erupci?n tomando Augmentine y me dijeron que podía se una alergia a la Amoxicilina, luego me hicieron las pruebas y resulta que no soy al?rgica....

Pues soy orensana!!! :lol: :lol:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 11 Mar 2008 10:50

roski escribió: CON ESO :lol: :lol: :lol: :lol: ME ENCANTO TU BLOG Y ME PARECIO VER UNA FUENTE DE CERAMICA GALLEGA PUEDE SER ????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias por lo de mi blog, por ahora tengo muy poquitas recetas....
Y lo de la cer?mica gallega tienes razón! Buena vista! :lol: :lol: Es un platito de un juego de desayuno de cer?mica de Sargadelos; tambiéntengo un juego de café..... :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: Vieiras gratinadas

Mensaje por Eguski » 11 Mar 2008 10:54

sentida escribió:Aquí os dejo unas vieiras gratinadas, mmmmmmmmmmmmm....deliciosas!

Imagen

más cerquita:

Imagen

La receta la podéis ver en mi blog. Espero que os guste!!

:wink:
Que ricas, me encantan la vieiras. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados