Ingredientes:
8 alcachofas
4 ajetes tiernos
1 loncha de jamón serrano.
Preparación.
Poner  en el vaso 40 gramos de aceite, calentar 5 minutos temperatura
varoma, anadir los ajetes troceados y dejar cocer 4 minutos en tempe-
tura varoma, cuando falte un minuto añadir el jamón troceado, poner la
mariposa y las alcachofas limpias y troceadas, añadir 150 gramos de 
agua y la sal , programar 25 minutos temperatura varoma velocidad cu-
chara .
			Alcachofas con ajetes y jam?n:
- 
				lina
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:70
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 
alcachofas
Sin el jamón tambien estan muy buenas, pero si le pones un poco de
jamón, por poco que sea mejoran mucho........SALUDOS.
			jamón, por poco que sea mejoran mucho........SALUDOS.
- 
				amelie
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1354
 - Registrado:08 Abr 2006 01:00
 
Re: alcachofas
JAJJAJAlina escribió:Sin el jamón tambien estan muy buenas, pero si le pones un poco de
jamón, por poco que sea mejoran mucho........SALUDOS.
Es que aparte de ser vegetariana, el jamón no me gusta!!
- 
				lina
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:70
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 
alcachofas
Pruebala, porque te va a encantar.......SALUDOS
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados