Gracias
SALSAS THERMOMIX:
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				Fla_via
 - Ayudanta/e de cocina

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 - Registrado:23 May 2007 01:00
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Hice las que vienen el el libro pero en casa no gustaron (a mi tampoco). Sabeis alguna receta de salsas para acompañar la carne o el pescado, c**o las que bienen envasad así
Gracias
			Gracias
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				jose_almeria
 - Repostera-pastelera/o

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				tragaldabas
 - Subjefa/e de cocina

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yo cogi esta hace poco pero todavia no la he hecho 
 
SALSA PARA CARNES "LOU"
Ingredientes:
1 cebolla grande
50 grs. de aceite de oliva
100 grs. de vino blanco
250 grs. de agua
sal
pimienta
orégano
1 pastilla de avecrem
*Preparación:
1.- Poner la cebolla en la Thermomix y trocear: 4 seg. / veloc. 4.
2.- Echar el aceite y programar: 5 min. / varoma / veloc. 1.
3.- Agregar el vino y programar otros 5 min. / varoma / veloc. 2 SIN CUBILETE, para que evapore.
4.- Ahora incorporar los ingredientes restantes; agua + avecrem + pimienta + orégano y programar 6 min./ varoma / veloc. 4.
5.- Cuando termine poner 10 segundos progresivo 5-7-9.
			SALSA PARA CARNES "LOU"
Ingredientes:
1 cebolla grande
50 grs. de aceite de oliva
100 grs. de vino blanco
250 grs. de agua
sal
pimienta
orégano
1 pastilla de avecrem
*Preparación:
1.- Poner la cebolla en la Thermomix y trocear: 4 seg. / veloc. 4.
2.- Echar el aceite y programar: 5 min. / varoma / veloc. 1.
3.- Agregar el vino y programar otros 5 min. / varoma / veloc. 2 SIN CUBILETE, para que evapore.
4.- Ahora incorporar los ingredientes restantes; agua + avecrem + pimienta + orégano y programar 6 min./ varoma / veloc. 4.
5.- Cuando termine poner 10 segundos progresivo 5-7-9.
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				silma
 - Cafetera/o

 - Mensajes:196
 - Registrado:12 Feb 2008 01:00
 
Esta salsa la hice yo anoche acompañando al pescado (filetes de lenguado) y la verdad es que caus? furor en mi casa.
Ingredientes
10 gambitas arroceras con cascara
250 gr. de gamba pelada
2 palitos de cangrejo
100 ml. tomate
1 cebolla
2 ajos
150 ml. de agua
2 cucharadas de agar-agar (maizena, harina de arroz, un espesante vamos))
30 gr. de aceite
Preparación
Pon?is en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos.
enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troce?is al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y tritur?is que quede finito rectific?is de sal y lo programamos 10 minutos mas misma velocidad..acabado el tiempo añadís el fumet reservado junto con el espesante escogido, se pone 10 minutos vel.3 100º, cuando acabe incorpor?is las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas.
Está buenísima y para acompañar al pescado es espectacular. Hazla porque además es super fácil.
 
  
  
  
  
  
			Ingredientes
10 gambitas arroceras con cascara
250 gr. de gamba pelada
2 palitos de cangrejo
100 ml. tomate
1 cebolla
2 ajos
150 ml. de agua
2 cucharadas de agar-agar (maizena, harina de arroz, un espesante vamos))
30 gr. de aceite
Preparación
Pon?is en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos.
enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troce?is al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y tritur?is que quede finito rectific?is de sal y lo programamos 10 minutos mas misma velocidad..acabado el tiempo añadís el fumet reservado junto con el espesante escogido, se pone 10 minutos vel.3 100º, cuando acabe incorpor?is las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas.
Está buenísima y para acompañar al pescado es espectacular. Hazla porque además es super fácil.
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				Fla_via
 - Ayudanta/e de cocina

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 - Registrado:23 May 2007 01:00
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