solomillo ???????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1061
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet
solomillo ???????

Mensaje por Lule27 » 11 Mar 2008 20:45

hola hoy e comprado solomillo de cerdo,y no seme ocure c**o hacerlo,lo iba hacer a la castellana o a la pimienta,

pero si alguna tenis algunas recetita interesante k darme.

:beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 11 Mar 2008 20:47

Yo lo hice ayer con la receta del libro del vapor con piña y estaba muy bueno,no le hice foto :(

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 11 Mar 2008 20:48

A ver que te parece así. A mi me encanta!!!!

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nto.html&0


:beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 11 Mar 2008 20:51

Imagen

La receta por si te interesa

silma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Mensaje por silma » 11 Mar 2008 20:58

Yo lo hice hace unos días al whisky y la verdad es que salió buenísimo, te pongo la receta por si te animas.



Solomillo de cerdo en salsa de whisky con champiñones

Ingredientes para el solomillo:
1 solomillo de cerdo
1 cucharada de aceite
2 de mantequilla
1 copita de qhisky
1/2 de agua
4 dientes de ajos laminados
un puñado de champiñones laminados
1cucharadita de las de cafe de miel
perejil picado
maicena y un poquitún de agua
sal y pimienta

Elaboración:
Dorar en un poquito de aceite y mantequilla el solomillo en rodajas con el ajito laminado y los champis.
Añadir el whisky y la cucharadita de miel y dejarlo hasta que se evapore el alcohol.
Retirar el solomillo y agregar un poquitún de maicena con agua para ligar la salsa. Lo he espolvoreado con perejil y salpimentado.
Para servir volve a introducir la carne para calentarla junto a la salsa.
Lo he acompañado de unas papas al vino blanco y un poco de cebolla confitada


Espero que te guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 Mar 2008 00:22


bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 12 Mar 2008 00:23


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados