Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 11 Mar 2008 14:00
a mi lo mismo,chiquitinas chiquitinas, (yo hojaldre congelado mercadona) COMOJUUUUUUU dinos algo.....
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Mar 2008 17:07
Yo no soy Comoju, pero las veces que hice palmeritas us? hojaldre congelado Knorr del que ya viene estirado, y me quedaron bien.
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 11 Mar 2008 17:16
Yo las hice con hojaldre congelado, del mercadona, el que pone que sube
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 12 Mar 2008 00:01
Lo que hay que usar es el hojaldre tal cual, si lo estiramos, es cuando luego apenas sube
Yo ahora no recuerdo si las hice con el congelado o con el de Buitoni, pero el quiz está en usar la masa tal cual, sin estirarla nada con el rodillo
-
sipos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
Mensaje
por sipos » 12 Mar 2008 01:04
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 12 Mar 2008 08:42
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 12 Mar 2008 10:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados