COMOJUUUUUUUUUU problema con las palmeritas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00
COMOJUUUUUUUUUU problema con las palmeritas

Mensaje por TOLOLA » 11 Mar 2008 13:57

Las hice ayer y algo no deb? hacer bien porque no crecieron nada de nada...... y se quedaron pequeñtas pequenitas:cry: :cry: :cry: :cry:

Que masa de hojandre debo comprar. Compr? la fresca de Nestle......?tenía que haber comprado la congelada?????? :evil:

De sabor estan buenas pero pelín duras.

:(

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 11 Mar 2008 14:00

a mi lo mismo,chiquitinas chiquitinas, (yo hojaldre congelado mercadona) COMOJUUUUUUU dinos algo.....

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Mar 2008 17:07

Yo no soy Comoju, pero las veces que hice palmeritas us? hojaldre congelado Knorr del que ya viene estirado, y me quedaron bien.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 11 Mar 2008 17:16

Yo las hice con hojaldre congelado, del mercadona, el que pone que sube :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 00:01

Lo que hay que usar es el hojaldre tal cual, si lo estiramos, es cuando luego apenas sube

Yo ahora no recuerdo si las hice con el congelado o con el de Buitoni, pero el quiz está en usar la masa tal cual, sin estirarla nada con el rodillo

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 12 Mar 2008 01:04

comoju escribió:Lo que hay que usar es el hojaldre tal cual, si lo estiramos, es cuando luego apenas sube

Yo ahora no recuerdo si las hice con el congelado o con el de Buitoni, pero el quiz está en usar la masa tal cual, sin estirarla nada con el rodillo
GRACIAS COMOJU


:up: :up: :up: :up:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 12 Mar 2008 08:42

Muchas gracias................

Pues debi? ser eso porque yo la estir? un poquito con el rodillo.
:nodigona:

:beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 12 Mar 2008 10:06

:o :o :o jijijiji yo tambien estire Tolola :lol: :lol: :lol: :lol: pense: pa que cunda :lol: :lol: :lol: :lol: a probar sin estirar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados