GRACIAS ATINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA
GRACIAS ATINA

Mensaje por dulcera » 11 Mar 2008 19:09

Gracias paisana por la receta, cuando los haga pondré fotos, aunque tus enrollados estan :o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapa

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Re: GRACIAS ATINA

Mensaje por dulcera » 11 Mar 2008 19:37

dulcera escribió:Gracias paisana por la receta, cuando los haga pondré fotos, aunque tus enrollados estan :o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapa
Se me olvidaba la harina no tiene que ser de fuerza? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Re: GRACIAS ATINA

Mensaje por dulcera » 12 Mar 2008 15:40

dulcera escribió:
dulcera escribió:Gracias paisana por la receta, cuando los haga pondré fotos, aunque tus enrollados estan :o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Gracias guapa
Se me olvidaba la harina no tiene que ser de fuerza? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Gracias, no quiero que se baje sin que lo leas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 12 Mar 2008 16:53

:up:


Venga, te ayudo a mantenerlo arriba :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 12 Mar 2008 16:58

:up: me interesa el tema de las harina será de fuerza :duda: o harina normal :duda:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Mar 2008 17:30

No es necesario que sea de fuerza, aunque en estas masas hace que la masa crezca mas y necesite algo menos de harina, por lo cual saldrian mas tiernos aun.
Pero que las mayoria que has podido ver en el foro estan hechos con harina normal. Los mios tambien :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados