CREMA REINA CON GAMBAS DE CANELONA:

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abolengo
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CREMA REINA CON GAMBAS DE CANELONA

Mensaje por abolengo » 12 Mar 2008 08:58

Canelona
Espectacular el sabor de la crema y se hace tan facil, la hice anoche para cenar y me comi dos platos, me encantooooo, yo solo que le puse langostinos en vez de gambas y un poco mas de cantidad para que tuviese mas tropezones de langostinos.
Felicidades por la receta, el proximo dia que venga alguien a comer es la cena que voy a poner.

canelona
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Mensaje por canelona » 12 Mar 2008 16:33

Muchas gracias abolengo, a mi tambiénme sorprendi?, no encuentro muchas cremas que me gusten y esta parec?a una falsa crema de marisco ligero :lol: :lol: :lol: más baratilla y te hace su apaño :wink:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 12 Mar 2008 17:08

y esa recetilla???? A mi me encantan las cremas :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 Mar 2008 17:11

Sunshine escribió:y esa recetilla???? A mi me encantan las cremas :beso:
Marchando!!

El agua y las patatas, me da algo de miedo poner cantidades, todo depende de la clase de patatas, si quieres puedes probar con menos agua por si acaso :duda:

CREMA O SOPA REINA CON GAMBAS
Para 3 personas
Inspirada en la crema Reina del libro Nuevo Amanecer, con mis tuneos. Si no la trituramos queda c**o sopa a la que podemos añadir unos fideos.

Ingredientes:
6 gambas
50gr de aceite
350gr de patatas cortadas a trozos
1 cebolla pequeña cortada a trozos
2 dientes de ajo
1 pastilla caldo de pescado
Hojas de perejil
600gr de agua

Preparación:
Pelar las gambas y reservar las pieles y las cabezas.
En el vaso de la th, calentamos el aceite, 3 minutos, tem. Varoma, vel. 1. A?adimos las pieles y cabezas,programamos 5 minutos, temp Varoma, vel.1 Al terminar, añadimos el agua, y programamos 6 minutos, Temp. varoma. vel.1.
Colocamos encima de la tapa un paño de cocina para no quemarnos ni salpicarnos y removemos a velocidad 10 subiendo lentamente unos 15 segundos. Colamos y reservamos el caldo en un bol.

Enjuagamos el vaso y colocamos el resto de ingredientes,menos los cuerpos de las gambas que los dejaremos para el final, añadimos el caldo y programamos 20 minutos, temp. 100º. vel cuchara giro a la izquierda(en th21, vel.1)

* Hasta aquí, tenemos una estupenda sopa con tropezones, a la que podemos añadirle unos fideos.

Pero si la queremos en crema, trituramos unos 20 segundos a velocidad 6, Recordad quitar el giro a la izquierda, añadimos los cuerpos de las gambas y dejamos reposar unos minutos.


:beso:

mavidu
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Mensaje por mavidu » 12 Mar 2008 17:11

Eso eso la recetilla :) :) :) :) :) :)








:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 12 Mar 2008 17:14

canelona escribió:
Sunshine escribió:y esa recetilla???? A mi me encantan las cremas :beso:
Marchando!!

El agua y las patatas, me da algo de miedo poner cantidades, todo depende de la clase de patatas, si quieres puedes probar con menos agua por si acaso :duda:

CREMA O SOPA REINA CON GAMBAS
Para 3 personas
Inspirada en la crema Reina del libro Nuevo Amanecer, con mis tuneos. Si no la trituramos queda c**o sopa a la que podemos añadir unos fideos.

Ingredientes:
6 gambas
50gr de aceite
350gr de patatas cortadas a trozos
1 cebolla pequeña cortada a trozos
2 dientes de ajo
1 pastilla caldo de pescado
Hojas de perejil
600gr de agua

Preparación:
Pelar las gambas y reservar las pieles y las cabezas.
En el vaso de la th, calentamos el aceite, 3 minutos, tem. Varoma, vel. 1. A?adimos las pieles y cabezas,programamos 5 minutos, temp Varoma, vel.1 Al terminar, añadimos el agua, y programamos 6 minutos, Temp. varoma. vel.1.
Colocamos encima de la tapa un paño de cocina para no quemarnos ni salpicarnos y removemos a velocidad 10 subiendo lentamente unos 15 segundos. Colamos y reservamos el caldo en un bol.

Enjuagamos el vaso y colocamos el resto de ingredientes,menos los cuerpos de las gambas que los dejaremos para el final, añadimos el caldo y programamos 20 minutos, temp. 100º. vel cuchara giro a la izquierda(en th21, vel.1)

* Hasta aquí, tenemos una estupenda sopa con tropezones, a la que podemos añadirle unos fideos.

Pero si la queremos en crema, trituramos unos 20 segundos a velocidad 6, Recordad quitar el giro a la izquierda, añadimos los cuerpos de las gambas y dejamos reposar unos minutos.


:beso:
:beso: gracias esta la hago un dia de estos :wink: y no te preocupes por las cantidades en estas cosas ya se sabe que nunca puede ser exacto

canelona
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Mensaje por canelona » 12 Mar 2008 17:19

:nodigona: he vuelto a mirar en el libro y ahora me parece que es la crema de invierno, en lugar de la reina :lol: que no si si existe.. :lol:

Ok shushine, espero que te guste cuando la prepares :wink:

:beso:

gloria31
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Mensaje por gloria31 » 12 Mar 2008 18:25

Maestra, que eres una maestra. Me la copio y la haré. Graciasssssss :bes
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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