Duda espuma de fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Duda espuma de fresas

Mensaje por anmadalaane » 13 Mar 2008 23:37

Hoy he hecho la espuma de fresa y he congelado las fresas unas dos horas antes aproximadamente, pero cuando la he hecho ha salido c**o caliente la espuma y no ha gustado mucho, tengo que por ejemplo servir en copas o lo que sea y meterlo a la nevera o que, c**o vereis soy novatilla novatilla.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Duda espuma de fresas

Mensaje por megancita » 13 Mar 2008 23:41

anmadalaane escribió:Hoy he hecho la espuma de fresa y he congelado las fresas unas dos horas antes aproximadamente, pero cuando la he hecho ha salido c**o caliente la espuma y no ha gustado mucho, tengo que por ejemplo servir en copas o lo que sea y meterlo a la nevera o que, c**o vereis soy novatilla novatilla.
dos horas las fresas congeladas me parecen poco.......estaban totalmente congelad así?? por que yo las tengo :nodigona: :nodigona: :nodigona: desde el año pasado en el congelador :lol: :lol: :lol: :lol: y cuando lo hago sale fresquito fresquito...mucho tiempo no aguanta en la nevera, vamos que unas cuantas hora si te aguanta montaditas, pero si la dejas de un dia para otro se baja, pero dicen que las puedes congelar, vamos meter en el congelador por que no se congelan...........asi que prueba y metelas.....


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 13 Mar 2008 23:54

:nodigona: Yo la congelo dos o tres dias, pero c**o minimo un dia no dos horas :nodigona: :nodigona:
Una vez, echas las congelo en un tapper para otro dia, pero a mi me gustan mas recien echas, en mi casa no, gustan mas del congelador :duda: :duda: :duda:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 13 Mar 2008 23:59

Desde luego... tienen que estar completamente congeladas :D
Yo... c**o Megancita... las tengo desde el año pasado en el congelador :lol:
Tendr? que terminarlas para renovar con las de este año :) :)

Y yo, una vez hecho, congelo lo que me sobra y queda un helado riquísimo 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 14 Mar 2008 00:15

Mira c**o me quedo ami, es cierto que cuando terminas de hacerlo se queda poco frio

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x600].JPG[/img]

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 14 Mar 2008 00:44

Muchas gracias a todas, voy a tenerlas congeladas unos 2 días y vuelvo a hacerlas, tambien probaré c**o he leido en otro post de echarle sirope de fresa

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 14 Mar 2008 11:04

¿Me podrías pasar esa receta, que tiene muy buena pinta? Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados