También he visto Flanin de fresa (mi madre lo compraba cuando eramos niños, allí en la época del invento de la rueda o tres dias antes) Seguro que a ese no le pones pegas.comoju escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
FLAN DE CHOCOLATE????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya lo último que podía imaginar que hicieran![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que si, sin pegas, pero te saldrán entonces unas torrijas oscuras y claro... con el saborcillo de fondo del flan con chocolate![]()
![]()
Puestos a fantasear c**o aromatizar las torrijas, tambiénvaldr?an los siropes esos que se añaden a la leche y se le ponen a los helados, los hay de chocolate, caramelo, fresa, vainilla, avellanas... ¿Y que tal usar café con leche en vez de leche sola? ?Os parecen ideas disparatad así
