Hola! que rico ese arrocito.
Supongo que conocer?s esta receta, creo que la he copiado del blog de superabuela, pero por si acaso.. Si te gusta igual puedes adaptarla a tu arroz.
"FLAN DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 800 grs. de leche
- 150 grs. de azúcar
- 100 grs. de arroz (tipo bomba o redondo)
- un poco de corteza de limón (solo lo amarillo)
- canela al gusto
PREPARACI?N:
Se tritura bien la corteza de limón en la Thermomix. A continuación se tritura el arroz (en crudo) hasta que está totalmente pulverizado. A?adimos el azúcar y, lo mismo, bien pulverizado todo. Seguidamente le echamos la leche, los huevos y la canela en polvo y programamos 12 minutos a 100º y velocidad 3 y 1/2. Lo echamos en un molde que previamente habremos caramelizado y lo dejamos enfriar un poco. Luego lo metemos en la nevera hasta que cuaje. Se desmolda y...élisto!"
Algo que hoy me ha dejado

es el Arroz con leche, pero sin leche. Seguro que con la de expertos que hay por aquí tambiénla conoceis de sobra, pero por si a alguien le pasa c**o a mí..
Es ARROZ CON DUZ
-1 vaso de arroz
-1 vaso de azúcar blanquilla (la normal de siempre)
-1/2 palo de canela en rama
-la piel de medio limón
-3'5-4 vasos de agua
-canela en polvo
Ponemos a cocer a fuego suave el arroz con el agua, la canela en rama y la piel de limón en un cazo o cacerola.
Cuando el arroz se haya quedado casi seco (debe estar bien cocido, blando pero entero), añadimos el azúcar y removemos bien, pero con cuidado de no romper los granos, para que se disuelva completamente y no se pegue al fondo del cazo.
Apartamos del fuego y dejamos reposar quince minutos.
Pasado este tiempo, ponemos el arroz en un recipiente hondo, que será en el que luego sirvamos, y le quitamos el palo de canela y la corteza del limón. Alisamos la superficie y espolvoreamos con la canela en polvo. Dejamos enfríar.
Cuando se haya enfriado del todo, la superficie tendré un aspecto seco y duro, pero no os preocupeis, porque es así c**o debe quedar: por fuera una especie de "costra" mientras que por dentro estará jugoso y tiernito con una textura casi gelatinosa.
Podemos entonces taparlo con plástico film o aluminio para meterlo en el frigor?fico. Si se condensan gotas de agua en esta "tapa", las eliminamos para que la superficie del arroz no se humedezca.
La mejor forma de disfrutarlo es bien frío, puesto que al no llevar leche, da una gran sensaci?n ligereza y frescor.
Es de la red, pero no recuerdo de donde.
Saludooos!