Pa relajarme voy hacer arroz con leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 13 Mar 2008 23:57

Angel escribió:Trankissss, mirad ak?

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... 6fc4#92704

en ese foro soy ANGEL211057, sed bienvenidas... 8)

Jajaja, y así me veis con mis niñas... 8)
y el de la foto con las niñas eres tu??? y tus nen así??

por que el que tiene alas supongo que no...... :dientes: :dientes: :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Mar 2008 00:01

Mira el papi c**o habla de sus niñas :coqueta: :coqueta: :coqueta:
Yo lo hago parecido pero con azucar moreno, y tambien la quemo con un soplete :dientes:

http://elrevortillo.blogspot.com/2007/0 ... rente.html

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 14 Mar 2008 00:04

JAJAJ, MEGAN FIGURATE TU SI ANGEL FUERA DE VERDAD EL ANGEL DE LA FOTO JAJAJA, pobre de el, ya veria c**o nos ibamos a tirar de cabeza todas a por el jajajajajja, EL POBRE ENTONCES SERIA CUANDO ANGEL ESTARIA ESTRESAO, JAJAJAJA, EA, TODAS A POR EL ANGEL c**o SI FUERA LAS OFERTAS DEL LIDL JAJAJAJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ, MUAK UN BESO ANGEL PA TI Y TUS NI?AS MUAKKKKKKKKK

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 14 Mar 2008 01:45

He rebajado las cantidades en un 30% y fijaos, han salido nada menos que ocho....

Imagen

los he guardado en la nevera y mañana por la mañana echaré el azucar y les pasar? el soplete..... 8)

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 14 Mar 2008 02:42

Hola! que rico ese arrocito.

Supongo que conocer?s esta receta, creo que la he copiado del blog de superabuela, pero por si acaso.. Si te gusta igual puedes adaptarla a tu arroz.

"FLAN DE ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 800 grs. de leche
- 150 grs. de azúcar
- 100 grs. de arroz (tipo bomba o redondo)
- un poco de corteza de limón (solo lo amarillo)
- canela al gusto

PREPARACI?N:

Se tritura bien la corteza de limón en la Thermomix. A continuación se tritura el arroz (en crudo) hasta que está totalmente pulverizado. A?adimos el azúcar y, lo mismo, bien pulverizado todo. Seguidamente le echamos la leche, los huevos y la canela en polvo y programamos 12 minutos a 100º y velocidad 3 y 1/2. Lo echamos en un molde que previamente habremos caramelizado y lo dejamos enfriar un poco. Luego lo metemos en la nevera hasta que cuaje. Se desmolda y...élisto!"



Algo que hoy me ha dejado :o es el Arroz con leche, pero sin leche. Seguro que con la de expertos que hay por aquí tambiénla conoceis de sobra, pero por si a alguien le pasa c**o a mí..

Es ARROZ CON DUZ

-1 vaso de arroz
-1 vaso de azúcar blanquilla (la normal de siempre)
-1/2 palo de canela en rama
-la piel de medio limón
-3'5-4 vasos de agua
-canela en polvo

Ponemos a cocer a fuego suave el arroz con el agua, la canela en rama y la piel de limón en un cazo o cacerola.
Cuando el arroz se haya quedado casi seco (debe estar bien cocido, blando pero entero), añadimos el azúcar y removemos bien, pero con cuidado de no romper los granos, para que se disuelva completamente y no se pegue al fondo del cazo.
Apartamos del fuego y dejamos reposar quince minutos.
Pasado este tiempo, ponemos el arroz en un recipiente hondo, que será en el que luego sirvamos, y le quitamos el palo de canela y la corteza del limón. Alisamos la superficie y espolvoreamos con la canela en polvo. Dejamos enfríar.

Cuando se haya enfriado del todo, la superficie tendré un aspecto seco y duro, pero no os preocupeis, porque es así c**o debe quedar: por fuera una especie de "costra" mientras que por dentro estará jugoso y tiernito con una textura casi gelatinosa.
Podemos entonces taparlo con plástico film o aluminio para meterlo en el frigor?fico. Si se condensan gotas de agua en esta "tapa", las eliminamos para que la superficie del arroz no se humedezca.
La mejor forma de disfrutarlo es bien frío, puesto que al no llevar leche, da una gran sensaci?n ligereza y frescor.


Es de la red, pero no recuerdo de donde.

Saludooos!

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 14 Mar 2008 08:50

Madre mia este post hay que guardarlo que es un curso intensivo de arroz con leche :lol:
Angel tus angeles preciosos... ahora ya adolescentes ni te cuento 8)

Bueno que se van a poner de arroz en casa que ni te cuento pq habra que probarlas todas :nodigona: y eso del Duz :duda: que exotico suena :lol: :lol: :lol:

De lo del "angelito" no comento na ay Holliwood que ocurrencias... c**o en el LDL :lol: :lol: :lol: pa habernos matao :lol: :lol: :lol:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 14 Mar 2008 10:05

hollywood escribió:TEMUSAN MUJER, DANOS TU LA RECETA TAN ESTUPENDA QUE NO CAMBIAS POR NA DEL MUNDO, asi esperamos a angel y su arroz cn leche, venga guapa, espero tu receta muakkkkkkkkkkkk
La receta la puso Angel y queda super cremoso. Os advierto que no queda muy dulce así que las golosas aumentad la cantidad de azúcar.

Arroz con leche "angelical" ( yo lo he llamado así por el autor y por lo bueno que esté)

200gr de arroz
1.130grs de leche entera
200grs de nata liquida
90grs de azucar
medio palo de canela
una pizca de sal
la piel de un limon

poner la mariposa en las cuchillas y echar el arroz, la piel del limon , la canela,la sal y la leche, programar 40 min, 90?,velocidad 1.a continuacion, añade el azucar y la nata y programa 5min, temperatura 90?,velocidad 1.verter en una fuente o cazuelitas individuales.

:beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 14 Mar 2008 10:10

Este arroz con leche tiene que caer...no lo he hecho nunca :nodigona: :nodigona: :nodigona: habra que probar Angel????

y tus peques/adolescentes Precios así????? :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 14 Mar 2008 12:04

ANGEL Y TEMUSAN, GRACIAS POR LAS RECETAS, ESTUPENDISIMAS LAS DOS, ME LAS GUARDO MUAKKKKKK


BESOS A TUS NI?AS GRANDEES QUE SON PRECIOSASSSS MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados