lenguados (otra vez) y bizcocho...apa?ao?? fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Re: lenguados (otra vez) y bizcocho...apa?ao?? fotos

Mensaje por Mhilenia » 14 Mar 2008 12:54

trampo escribió:Hola a todas/os, hace días que no pongo nada, y hoy hemos cenado otra vez este plato, nos gusta mucho, es sano y ligero....hay una ligera modificaci?n, unas almejas abiertas tambiénen el varoma al mismo tiempo que el pescado, pero en piso de abajo.....

La prueba

Ingredientes para 4 per.

4 filetes de lenguado
10 gambitas arroceras con cascara
250 gr. de gamba pelada
2 palitos de cangrejo
100 ml. tomate
1 cebolla
2 ajos
150 ml. de agua
2 cucharadas de agar-agar (maizena, harina de arroz, un espesante vamos))
30 gr. de aceite

preparación: ponéis en el vaso las gambitas enteras, con 15 gr. aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad 3, acabado el tiempo trituramos las gambas añadimos el agua programamos 10 minutos varoma velocidad 3, cuando acabe escurrimos y reservamos.
enjuagamos el vaso y ponemos la cebolla y el ajo con los 15 gr. restantes de aceite, troce?is al 3-5 progresivo, ponemos 5 minutos 100 velocidad 3, acabado el tiempo ponemos el tomate, y tritur?is que quede finito rectific?is de sal y lo programamos 10 minutos mas misma velocidad..acabado el tiempo añadís el fumet reservado junto con el espesante escogido, en el varoma ya tendremos preparado los filetes con un poco de sal, lo pondremos sobre el vaso y programaremos 10 minutos varoma velocidad 2, cuando acabe incorpor?is las gambas peladas y los palitos de cangrejo cortaditos, con el calor residual que queda le basta para hacerse las gambitas.
Bueno pues eso ya esta, yo lo he acompañado de arroz pero con unas patatas en el varoma a rodajas, con pasta, esta buenisimo....




Imagen
mas cerquita

Imagen
y un bizcochin, jijiji que no sabia cual hacer y me acorde de que tenia un sobre que compre , que en teor?a era para hacer la tarta de queso alemana, y resulta que cuando se lo comente a Shunshine, muy amable fue al super y me miro que era......y nada que donde este natural, ya tengo la receta para hacerla natural, c**o es debido....

....pero que hacia con el sobre????

Tachannnnnnnnnnnnnnnnn


Imagen

Imagen


Imagen
esta rico ehhhh

He preparado un bizcocho de yogur 2 huevos,150 gr. de azucar, 1 sobre de levadura, 150 harina, 1 yogur natural, un brik de nata (lo lei a alguien, perdon no lo recuerdo) y el sobre, un poquito de canela y esta muy rico...muy esponjonso.....y con ligero sabor a queso...bueno para ser un apaño....no esta mal no???

Bueno Gracias por leerme..... :beso: :beso: :beso:
TE CABEN LOS 4 LENGUADOS EN LA MISMA BANDEJA DEL VAROMA???????????????????????????????

YO CUANDO LOS HICE PUSE DOS EN UNA Y DOS EN LA OTRA

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 14 Mar 2008 13:32

:duda: :duda: me caben 4 filetes de lenguado o sea 2 lenguados completos....me entiendes???

si me caben bien arriba y en esta vez almejas abajo....unpelin unos sobre otros pero no demasiado ehhh, abajo suelo poner cosas que no me tapen mucho los agujeros....vas probar de nuevo???? :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados