perdona chonchon, pero no he podido contestarte antes porque he tenido que llevar al niño a la pisci... Aqui va la receta:
INGREDIENTES (para 1 kg. de nocilla aproximadamente)
100 gr de avellanas peladas y tostadas (yo l,as compré de mercadona)
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 gr de leche entera
150 gr de aceite de girasol
PREPARACI?N
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segs. vel 10, para que que de muy fino
Añadir los chocolates y triturar 20 segs. vel 9
Agregar la leche y el aceite y programar 7 min. temp. 50º vel. 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar
Esta receta está tomada del libro de Thermomix "las recetas de nuestras presentadoras (volumen 1), pág. 30, receta enviada por Rosella Conti, monitora de Pescara (Italia).
