Duda con la Nocilla (receta incluida):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Duda con la Nocilla (receta incluida)

Mensaje por pam9500 » 13 Mar 2008 18:20

Ayer hice nocilla y está de vicio, pero quería saber
cuanto tiempo aguanta en un bote de cristal.
Gracias de antemano :beso:
Última edición por pam9500 el 13 Mar 2008 20:52, editado 1 vez en total.

Popeye67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:16 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Popeye67 » 13 Mar 2008 19:43

Pues durar? lo que quieran tus niños y el goloso de tu costi, cariño :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Pero con lo buena que esté, seguro que no daré tiempo a que caduque :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 13 Mar 2008 19:45

gu?rdala en la nevera bien tapadita y te durar? bastante, fijo q la terminais antes de q se estropee :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 13 Mar 2008 20:02

¿Que receta has utilizado?

:beso: :beso:

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 13 Mar 2008 20:51

perdona chonchon, pero no he podido contestarte antes porque he tenido que llevar al niño a la pisci... Aqui va la receta:

INGREDIENTES (para 1 kg. de nocilla aproximadamente)

100 gr de avellanas peladas y tostadas (yo l,as compré de mercadona)
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 gr de leche entera
150 gr de aceite de girasol

PREPARACI?N

Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segs. vel 10, para que que de muy fino
Añadir los chocolates y triturar 20 segs. vel 9
Agregar la leche y el aceite y programar 7 min. temp. 50º vel. 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar

Esta receta está tomada del libro de Thermomix "las recetas de nuestras presentadoras (volumen 1), pág. 30, receta enviada por Rosella Conti, monitora de Pescara (Italia).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 14 Mar 2008 13:37

Muchas gracias

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados