TISPUN escribió:Un menu muy apropiado para una celebraci?n tan importante. FELICIDADES para tu madre y por favor, explicanos c**o es la carne trufada que llevan los maravillosos pimientos rellenos (que no voy a tardar en hacer porque me han impresionado) ¿no llevan salsa, verdad?
No no llevan salsa... son muy sencillos, yo suelo comprar carne picada y la arreglo c**o para hacer albondigas: con miga de pan remojada en leche, molido de ajo y perejil (que preparo en la maquina en mayor cantidad y siempre tengo en botecitos pequeños que congelo), un par de huevos, sal, pimienta y un puntin de nuez moscada.
Esta carne la separo en paqueticos y luego unos van para albondigas y otros sirven de base para rellenar unos canelones, pimientos.... lo que toque.
Asi que con esta carne hice los pimientos: puse a pochar cebolla y cuando ya estaba transpartente sofrei un par de cucharadicas de harina y ligue una bechamel ligera... añadi la carne adobada y cuando ya estaba suelta le ralle por encima trufa negra.
Luego solo dejar enfriar y rellenar con la mezcla los pimientos.
La rebocina c**o habra leido merece mencion aparte y es la especialidad de mi madre: Harina, gaseosa bien fria (en este caso cerveza), sal y colorante... se pasan los pimientos por la mezcla y se frien en abundante aceite caliente.


