leche avaporada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00
leche avaporada

Mensaje por camilaelx » 14 Mar 2008 18:10

Tenga una duda la leche evaporada se puede montar c**o la nata yo lo intentado y no asalido se ha espesado un poco nada mas :duda: :duda:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 14 Mar 2008 18:18

Creo que no....ademas ...me parece que lo que tiene la leche evaporada es menos materia grasa....y la nata para montar lo que necesita es eso....materia grasa 8)

Yo la leche evaporada la utilizo en sustitucion a la nata para cocinar...por ser algo mas "light" :nodigona:

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 14 Mar 2008 18:22

La leche evaporada, mirando por ahí por Google, dice que tiene un 8% de grasas, y para montar la nata dicen que ha de tener el 30% de materia grasa...o sea que :mal: :mal:
Cristina Galiano usa mucho la leche evaporada para montar, pero tiene que estar congelada.
:beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 14 Mar 2008 18:27

Gracias :( la keria para las fresas para k no llevara tanta grasa

:beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 14 Mar 2008 18:34

yo si hago una tarta que se añade montada, no queda tan consistente c**o la nata pero si queda montada, hay que tener el bote 1 hora en el congelador y luego montarla igual que la nata :wink:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 14 Mar 2008 18:42

tragaldabas escribió:yo si hago una tarta que se añade montada, no queda tan consistente c**o la nata pero si queda montada, hay que tener el bote 1 hora en el congelador y luego montarla igual que la nata :wink:
La puse en el congelador pero solo un rato estaba fria pero no congelada :cry:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 14 Mar 2008 18:53

Holaaa

Para ir bien y se monte debe tener un mínimo mínimo de 25% de materia grasa... de ahí que digamos que la leche evaporada sirve para sustituir la nata en preparaciones saladas porque así le restamos grasas ( y por tanto kc) al plato!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados