?Alguien sabe para que se utiliza el almidon de trigo?:

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cuquita
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?Alguien sabe para que se utiliza el almidon de trigo?

Mensaje por cuquita » 14 Mar 2008 17:13

Pues eso, que si alguien me puede decir para que se utiliza el almidon de trigo, ? se usa c**o la maicena ?. Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
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Mensaje por cuquita » 14 Mar 2008 17:37

?Nadie lo sabe? :( :(

amelie
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Mensaje por amelie » 14 Mar 2008 19:22

Holaaa
Auqnue no es lo mismo se puede utilizar para lo mismo
EN Catalunya se usa bastante sobretodo para hacer la autúntica crema catalana!!

:beso:

Amaparo
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Mensaje por Amaparo » 14 Mar 2008 19:37

Uy amelie, podrías poner esa receta autúntica,La crema catalana me pirra, pero no todas las cremas catalanas y aún no encontre la mía.
Mil gracias.

cuquita
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Mensaje por cuquita » 14 Mar 2008 19:39

? Tienes la receta de la crema catalana autentica? si la tienes ? te importaria darmela? es que me encanta, Gracias por tu respuesta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
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Mensaje por amelie » 14 Mar 2008 20:29

Aquí teneis:

Ingredientes
1l de leche entera
250g de azúcar
8 yemas de huevo
90g. de almid?n
1 palo de canela
la piel de un limón

Preparación
Empezamos poniendo 3/4 de litro de leche en un cazo al fuego, añadirle la 1/2 del azúcar, la canela rota y la piel del limón
Mientras esperas a que hierva, mezclar bien el almid?n, las yemas de huevo y el azúcar restante. Añadir el resto de la leche e ir removiendo para que se espese bien. Cuando la leche ya está hervida y colada, se le añade a la mezcla de las yemas tambiéncolada y se remueve energ?ticamente para que las yemas no cuajen y se integren bien.
Añadir la leche caliente poco a poco mientras se sigue removiendo. Y ya esté, poner en cazuelitas, platos...y al servir, espolvorear azúcar y con un quemador /soplete quemarlo.
Aquí en Catalunya es muy túpica por Sant Josep (el día del padre, el 19 de marzo), antes era incluso fiesta!!

:beso:

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