ESTOY EN BLANCO...:
-
extrem
- Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:17 Jun 2007 01:00
NECESITO HACER UN POSTRE PARA LA CENA DE MAÑANA ...ME AYUDAIS ESTOY EN BLANCO. 
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
extrem
- Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:17 Jun 2007 01:00
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Unas natillas de chocolate y avellana, son de islacris y están muy buenas
Ingredientes
600 g de leche
3 huevos m
100 g de azúcar
75 g de chocolate negro con avellana
25 g de avellanas
40 g de maicena
Preparación:
Pulverizar el chocolate con las avellanas 3 segundo velocidad turbo, desp?es 20 segundos 7-8-9.
Poner todos los demas ingredientes en el vaso, mezclar 10 segundo velocidad 8. Poner la mariposa, programar 9 min. velocidad 4, temperatura 90?.
Programar 2 min. misma velocidad, sin temperatura.
Nota: son unas natillas espesas, si las quere?s más ligera añadir menos maicena la mitad, a mi me gustan espesas.
Una sacher
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&10

Ingredientes
600 g de leche
3 huevos m
100 g de azúcar
75 g de chocolate negro con avellana
25 g de avellanas
40 g de maicena
Preparación:
Pulverizar el chocolate con las avellanas 3 segundo velocidad turbo, desp?es 20 segundos 7-8-9.
Poner todos los demas ingredientes en el vaso, mezclar 10 segundo velocidad 8. Poner la mariposa, programar 9 min. velocidad 4, temperatura 90?.
Programar 2 min. misma velocidad, sin temperatura.
Nota: son unas natillas espesas, si las quere?s más ligera añadir menos maicena la mitad, a mi me gustan espesas.
Una sacher
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&10
-
extrem
- Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:17 Jun 2007 01:00
clemenvilla escribió:Unas natillas de chocolate y avellana, son de islacris y están muy buenas
Ingredientes
600 g de leche
3 huevos m
100 g de azúcar
75 g de chocolate negro con avellana
25 g de avellanas
40 g de maicena
Preparación:
Pulverizar el chocolate con las avellanas 3 segundo velocidad turbo, desp?es 20 segundos 7-8-9.
Poner todos los demas ingredientes en el vaso, mezclar 10 segundo velocidad 8. Poner la mariposa, programar 9 min. velocidad 4, temperatura 90?.
Programar 2 min. misma velocidad, sin temperatura.
Nota: son unas natillas espesas, si las quere?s más ligera añadir menos maicena la mitad, a mi me gustan espesas.
Una sacher
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&10
![]()
Si,si,,,esto,tiene buena pinta lo voy hacer,ya os contaré,pq soy muy novata.
Gracias de corazón
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados