HOla,
tengo una duda. Ayer estrenamos la TH con crema de calabacín, pero hay pa invitar a toda la comunidad!!
Tengo que comer 3 días lo mismo o la puedo congelar?? lleva quesitos, que es lo que me da más cosa
Gracias!
Congelar crema de calabac:
-
Biel
- Cocinera/o

- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
-
malutapia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Se puede congelar. De hecho lo congelo. Pero no hay que enga?arse, aunque está buena no está igual que recién hecha. Lo que pasa es que es cómodo tenerlo en el congelador.
La pinta al descongelar no es buena. Pero c**o te ha dicho Guachilu lo bates con la th y queda muy bien. Yo en vez de batirlo con la th lo bato con una batidora normal, creo que no merece la pena limpiar la th.
Pongo el puré congelado unos minutos en el microondas, y después medio descongelado lo pongo en una cazuelito. Cuando ya está descongelado lo bato en la misma cazuela y lo caliento un poco más.
La pinta al descongelar no es buena. Pero c**o te ha dicho Guachilu lo bates con la th y queda muy bien. Yo en vez de batirlo con la th lo bato con una batidora normal, creo que no merece la pena limpiar la th.
Pongo el puré congelado unos minutos en el microondas, y después medio descongelado lo pongo en una cazuelito. Cuando ya está descongelado lo bato en la misma cazuela y lo caliento un poco más.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
