Mi madre hace un bacalao con salsa de tomate que quita el sentío
Es algo tan sencillo c**o hacer una buena salsa de tomate (2 kilos de tomates por lo menos) que puedes hacerla en la Th (con tomates frescos claro, partiditos en cuartos a los que habrás quitado las semillas apretúndolos en el mismo fregadero para que suelte el máximo de agua posible, y su cebolla y sus dientes de ajo y aceite, y la cuchara de azucar y el poquito de sal, c**o siempre, sin cubilete y con cestillo para que evapore y te salga una salsita cuajadita y no aguada).
Pues una vez tienes hecha la salsa la pones en el caldero y caliente tal y c**o sale metes los trozos de bacalao desalados o los lomos descongelados. Un momentito al fuego sin menearlo mucho para que no se deshagan los pedazos, vamos en lo que pones la mesa, y ya lo tienes listo para comer.
El contraste del bacalao salado con el dulce de la salsa de tomate es espectacular.
Nosotros lo comemos con papas bonitas o con batatas (boniatos)
Es mi sugerencia
