ayuda "rosconera"-->MUY URGENTE!!!!!!!!!:

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CocineraSalsera
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ayuda "rosconera"-->MUY URGENTE!!!!!!!!!

Mensaje por CocineraSalsera » 15 Mar 2008 15:33

pues si, aunque parezca mentira a estas alturas del año estoy haciendo un roscon.
estoy siguiendo la receta de pastelero, la que lleva 2 masas, y mi pregunta es la 2ª debe quedar tan compacta c**o la otra??? no, verda?? es mas liquida

es muy urgente!!!!!!! os necesitoooo

muchas gracias!!!!!!!! :beso: :beso:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 15 Mar 2008 15:45

Ay que estr?ss !! :nodigona:

Estás tan apuradita y no te puedo ayudar :(

Te lo subo a ver si te pueden ayudar ... :beso:

:up:

tuttisussi
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Mensaje por tuttisussi » 15 Mar 2008 16:02

Yo tampoco puedo ayudarte,
:cry: :cry:
porque el único roscon que he hecho, me quedé de pisapapeles, pero telo subo :up:

odisea40
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Mensaje por odisea40 » 15 Mar 2008 16:20

Haber, esa receta la hice estos reyes creo que es la de pastissier no? La masa final ha de quedar suave, blanda pero no demasiado pegajosa, debe pegarse en el fondo de la amasadora pero no en los laterales. La debes sacar del bol con las manos aceitadas. Despues del primer levado ya se vuelve mas manejable. Espero no llegar demasiado tarde. :beso:

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