pastel blanco,parece un bizcocho pero la textura es completamente distinta,muy crujiente por arriba...y c**o cremosilla,vale la pena,muy buena

os la paso.
ingredientes:
4 claras de huevo
250 gr de azucar
250 gr de mantequilla(yo la he hecho con margarina)
250 gr de harina de reposteria
una pizca de sal
ralladura de un limon
azucar glass
canela
lo primero es hacer un merengue suizo,lo tenemos en los libros,utilizaremos las claras y el azucar,reservamos.sin lavar el vaso ponemos la ralladura del limon y la mantequilla,5 seg,vel 4.
añadimos la pizca de sal y la harina,8 seg,vel 4.sacamos el vaso y el merengue lo vamos añadiendo a el,con movimientos envolventes.
en un recipiente desmontable untado con mantequilla ponemos el contenido,queda c**o muy compacto,lo alisais bien y al horno unos 40 min.

no se porque no soy capaz de poner la dichosa fotito...hoy deben de haber duendes
