?Alguna tarta con peras?:
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nazarena
- Cocinera/o

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Pues eso que tengo peras y no se las comen y he dicho ? y una tarta? pero no se de ninguna.
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Meri
- Jefa de cocina

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Re: ?Alguna tarta con peras?
Aquí tienes una que es la que siempre he hechonazarena escribió:Pues eso que tengo peras y no se las comen y he dicho ? y una tarta? pero no se de ninguna.
http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... peras.html
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clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:06 Ago 2007 01:00
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Una empanada salada con peras y morcilla, está buenísima, si no quieres hacer la masa con dos bases de hojaldre sale muy bien.
Es una receta de curso de th., canelona la tiene en su página muy bien explicada.
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Ingredientes (para 4 personas)
Para el relleno:
1/2 kilo de cebollas
30 gr de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr. aceite de oliva
70 gr de nata liquida
Sal, pimienta, nuez moscada y canela al gusto
2 morcillas de cebolla
2 peras conferencia
1 huevo batido para pintar la empanada
Para la masa:
400 gr de harina
180 gr de mantequilla a temp. ambiente
70 gr de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura royal
Preparacion:
1 - En primer lugar preparamos el relleno. Ponemos la cebolla en el vaso, partida en trozos grandes y programamos 4 seg. en velocidad 4. A?adimos la mantequilla y el aceite y sofreimos programando 10 min. temp. varoma velocidad 1. Incorporamos los condimentos y la nata, y mezclamos programando 5 seg. en vel. 1. Vertemos la preparación en un recipiente y reservamos.
2 - Precalentamos el horno a 180º y vamos preparando la masa. Ponemos en el vaso los ingredientes de la misma en el mismo orden en que aparecen y programamos 15 seg, en vel.6. Volcamos la mas en una superficie enharinada y la dividimos en dos partes. Una de ellas la envolvemos en film transparente para que no se reseque y estiramos la otra con ayuda del rodillo procurando que quede muy fina. Cubrimos con ella las paredes de un fondo de un molde rectangular de unos 37 x 27 cm aproximadamente.
3 - Sobre la masa estirada, ponemos una capa del preparado de cebolla que teníamos reservado, a continuacion otra con la morcilla en trozos y otra con las peras laminadas con piel.
4 - Cubrimos la empanada con la masa restante bien estirada y presionamos los bordes bien para sellarlos. Pinchamos y barnizamos la superficie con huevo batido.
5 - Por últimos, horneamos la empanada durante 30 min. aprox.
Es una receta de curso de th., canelona la tiene en su página muy bien explicada.
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Ingredientes (para 4 personas)
Para el relleno:
1/2 kilo de cebollas
30 gr de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr. aceite de oliva
70 gr de nata liquida
Sal, pimienta, nuez moscada y canela al gusto
2 morcillas de cebolla
2 peras conferencia
1 huevo batido para pintar la empanada
Para la masa:
400 gr de harina
180 gr de mantequilla a temp. ambiente
70 gr de agua
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura royal
Preparacion:
1 - En primer lugar preparamos el relleno. Ponemos la cebolla en el vaso, partida en trozos grandes y programamos 4 seg. en velocidad 4. A?adimos la mantequilla y el aceite y sofreimos programando 10 min. temp. varoma velocidad 1. Incorporamos los condimentos y la nata, y mezclamos programando 5 seg. en vel. 1. Vertemos la preparación en un recipiente y reservamos.
2 - Precalentamos el horno a 180º y vamos preparando la masa. Ponemos en el vaso los ingredientes de la misma en el mismo orden en que aparecen y programamos 15 seg, en vel.6. Volcamos la mas en una superficie enharinada y la dividimos en dos partes. Una de ellas la envolvemos en film transparente para que no se reseque y estiramos la otra con ayuda del rodillo procurando que quede muy fina. Cubrimos con ella las paredes de un fondo de un molde rectangular de unos 37 x 27 cm aproximadamente.
3 - Sobre la masa estirada, ponemos una capa del preparado de cebolla que teníamos reservado, a continuacion otra con la morcilla en trozos y otra con las peras laminadas con piel.
4 - Cubrimos la empanada con la masa restante bien estirada y presionamos los bordes bien para sellarlos. Pinchamos y barnizamos la superficie con huevo batido.
5 - Por últimos, horneamos la empanada durante 30 min. aprox.
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mongeta
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Te dejo el paso a paso de la que puse yo. Inicialmente era de manzana, pero la intentú hacer con peras en atenci?n a maraos, que ?s al?rgica a la manzana
.
recetas-postx144337-0-0.html

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mila1969
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esta
crocante de peras(
Ingredientes:
500gramos harina
300gramos mantequilla
50gramos cacao amargo
200gramos azucar
1huevo
1/2taza de crocanti de almendras o mejor de almendra en trocitos cruda
Relleno: 6peras+1taza de azucar+50gramos nueces picadas+1cucharadita canela y si quieres alguna otra especia
Hacer la masa c**o la receta anterior con los dedos.Incorporar el azucar y el cacao rapidamente y poner todo en la nevera, menos un cuarto de esta masa que reservamos en otro cuenco.A este ponerle la almendra picada o crocanti.Reservar en frio.Sacar el resto de masa y ponerle el huevo y amasar poco hasta amalgamar el huevo.Poner en molde desmontable y estirar con los dedos hasta cubrir.Hornear en blanco unos 10minutos a 180º.Reservar.
Hacer el relleno, pelando las perar muy finitas con mandolina o cuchillo, el azucar y la canela y demas especias y las nuecesPoner encima de lo horneado.Cubrir con el arenado de almendra y hornear de nuevo esta vez a 200º para que se dore por unos diez minutos aproximados
mas info en mi blog
Ingredientes:
500gramos harina
300gramos mantequilla
50gramos cacao amargo
200gramos azucar
1huevo
1/2taza de crocanti de almendras o mejor de almendra en trocitos cruda
Relleno: 6peras+1taza de azucar+50gramos nueces picadas+1cucharadita canela y si quieres alguna otra especia
Hacer la masa c**o la receta anterior con los dedos.Incorporar el azucar y el cacao rapidamente y poner todo en la nevera, menos un cuarto de esta masa que reservamos en otro cuenco.A este ponerle la almendra picada o crocanti.Reservar en frio.Sacar el resto de masa y ponerle el huevo y amasar poco hasta amalgamar el huevo.Poner en molde desmontable y estirar con los dedos hasta cubrir.Hornear en blanco unos 10minutos a 180º.Reservar.
Hacer el relleno, pelando las perar muy finitas con mandolina o cuchillo, el azucar y la canela y demas especias y las nuecesPoner encima de lo horneado.Cubrir con el arenado de almendra y hornear de nuevo esta vez a 200º para que se dore por unos diez minutos aproximados
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bangalore
- Subjefa/e de cocina

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mil_rosas
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