Te pongo una receta que puso Amma que tiene una pinta buenisima.
PIRAMIDE DE SEMIFRIO DE PI?A COLADA SOBRE MANGO A LA CANELA de Amma
200ml jugo muy espeso piña
100ml crema de c**o
50ml ron
100ml nata para montar
50ml de agua
6 laminas de gelatina neutra para medio litro de liquido.
Primero puse a hidratar las laminas de gelatina en agua, luego hice el jugo de piña, licuando piña con la menor cantidad posible de agua, yo habrá utilizado alrededor de 50 ml, pero eso depende de la textura de la piña y lo jugosa que este. Cuando tenga 200 ml de este jugo bien espeso, lo mezcle con la crema de c**o y el ron. Puse a calentar 50ml de agua en el cual disolv? la gelatina bien y lo agregue a la mezcla anterior. Dejar un rato hasta que la mezcla este totalmente fría y mientras tanto montar bien los 100 ml de nata. Vaciar delicadamente la crema montada a la mezcla con espátula de madera o plástico, llenar los moldes y poner en la nevera por lo menos 6 horas. A mi me gusta, sobre todo si lo pongo con los mangos, una hora antes de servir poner en el congelador.
Mangos
* Laminas de mangos
* canela
* chocolate en polvo
* 1 cucharadita de mantequilla
Hago laminas de un mango, las coloco sobre un plato y roci? con una mezcla de chocolate en polvo y canela. Lo dejo hasta el momento de servir, que pongo la mantequilla en una sartén y doro por ambos la-dos el mango. Sirvo inmediatamente colocando el semifrio y unas frambuesas.
Espero que disfrutes de tus molde y haciendo las galletas
