MAS DUDAS CON LA PANIFICADORA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
MAS DUDAS CON LA PANIFICADORA

Mensaje por cibercelia » 16 Mar 2008 08:49

A VER LAS expertas que me decis, ayer hice un pan con res cuartos de levadura royal de panaderia, me dio el cristal la masa y la parte de arriba no se hizo, se la quitamos y el resto del pan estaba muy rico, pero a mi me molesto la levadura en el estomago, lo hice en programa 1 con la maquina de carrefour

hoy he hecho otro con el programa 1, pan largue y medio sobre de levadura, ha salido muy mono, no lo he probado aun, pero a acabado una hora antes y esta mas bien bajito, cuanta levadura hecho exactamente?

si quisiera hornearlo en el horno, en que momento lo puedo sacar de la pani? y nada mas sacar lo moldeo c**o barra o hay que esperar?

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 16 Mar 2008 08:56

¿Que levadura has utilizado, porque la royal no es para los panes? Yo suelo hacer la receta de pan blanco, del librillo, y me queda fenomenal, solamente cambio la leche por el agua.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 16 Mar 2008 09:00

Hay algo que no entiendo, dices que el pan de hoy ha tardado una hora antes, el programa 1 dura 3 horas, y si es un pan largo, algunos minutos más, no hay tanta diferencia, c**o pones.
Si quieres hornear, utilizas el programa de amasado y levado, quitas la masa de la panificadora, desgasifica la masa, le das forma, deja que fermente de nuevo y ya lo horneas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 16 Mar 2008 09:08

la royal de panaderia, esa de la caja amarilla y cuanto tiempo se deja fermentar otra vez cuando lo quieres hornear?

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 16 Mar 2008 09:09

perdon no es de royal es de maizena

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 16 Mar 2008 09:14

Por lo menos deberías dejarlo fementar de nuevo una hora, antes de hornearlo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 16 Mar 2008 10:15

gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados