PASTEL DE VERDURAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:
PASTEL DE VERDURAS

Mensaje por Plata-nita » 16 Mar 2008 00:02

PASTEL DE VERDURAS

Ingredientes
200gr. de zanahoria.
200gr. De coliflor.
200gr. De espinacas.
3 huevos.150gr. De nata líquida.
180 gr. De gelatina en polvo.
90gr.de aceite de oliva virgen.
Sal.
Pimienta.
Mayonesa de pistachos.

PREPARACI?N
Raspar la zanahoria, partirla en 3 trozos. Triturarla en velocidad progresiva 5-8-10. Durante unos segundos.
Añadir 1 huevo, 50gr.de nata líquida, 60gr. De gelatina, 30 gr. De aceite sal y pimienta .y programe 10 minutos temp.90?. Velocidad 4.
Transcurrido el tiempo. Quite la temperatura y programe 2 mtos. Velocidad 5.y remueva al mismo tiempo con las espátula para que quede más fino, saque y reserve.
Repita la misma operaci?n primero con la coliflor, y luego con las espinacas.
En un molde untado con aceite coloque una capa de pasta de zanahoria y otra de coliflor y por último una de espinacas.
Deje enfriar en el frigor?fico, retire el molde y sirva a acompañado, si lo desea, de una salsa mayonesa de pistachos.
Última edición por Plata-nita el 16 Mar 2008 15:12, editado 1 vez en total.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Mar 2008 00:43

:up: :up: :up:

me parece estupendo
, esto lo voy a poner a la practica :beso: :beso: :beso:

muchísimas gracias, hacía muchos dias que no coincidía aquí en el foro contigo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 16 Mar 2008 00:48

Pues tiene que estar muy buenoooo :D :D :D
Pero... tengo una duda... ¿no es mucha gelatina? :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 16 Mar 2008 15:06

mome escribió::up: :up: :up:

me parece estupendo
, esto lo voy a poner a la practica :beso: :beso: :beso:

muchísimas gracias, hacía muchos dias que no coincidía aquí en el foro contigo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
, es cierto . se lia uno con tanto trabjo y ni tiempo para el foro..:-(,,,, besitossssssssssss :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Plata-nita el 16 Mar 2008 15:14, editado 1 vez en total.

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 16 Mar 2008 15:10

superabuela escribió:Pues tiene que estar muy buenoooo :D :D :D
Pero... tengo una duda... ¿no es mucha gelatina? :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo tb lo pense cuando lo le?, pero fijate ke dice ke se ahce en 3 partes y en cada una de ellas solo se usa 60g. .60 por 3 son los 180g. supongo yo ke tb se podra poner menos. pero la gelatina no es mala al contrario es proteina (un kema grasas estupendo) y ademas verduritas, pa las dietas de miedo jajajaja ,.) :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados