Tengo la impresion de haber leido en este foro que se pueden hacer torrijas en el horno, es asi?, alguien las ha hecho?.
Preferiria no hacerlas en la freidora y auqnue he visto que tambien se pueden hacer en la varoma, la opcion del horno me atrae bastante.
Gracias.
A cerca de las torrijas........:
-
Mami
- Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas Madrid
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mira, precisamente yo las que hago en el varoma, luego van al horno. Quedan muy ricas y con muchas menos calorias. Animate



Última edición por raqui el 16 Mar 2008 13:13, editado 2 veces en total.
-
rosacat
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
Re: A cerca de las torrijas........
?las metes en la freidora?Mami escribió:Tengo la impresion de haber leido en este foro que se pueden hacer torrijas en el horno, es asi?, alguien las ha hecho?.
Preferiria no hacerlas en la freidora y auqnue he visto que tambien se pueden hacer en la varoma, la opcion del horno me atrae bastante.
Gracias.
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Re: A cerca de las torrijas........
No se te ocurra meterlas. Son delicad?simas, y lo mismo se te rompen.rosacat escribió:?las metes en la freidora?Mami escribió:Tengo la impresion de haber leido en este foro que se pueden hacer torrijas en el horno, es asi?, alguien las ha hecho?.
Preferiria no hacerlas en la freidora y auqnue he visto que tambien se pueden hacer en la varoma, la opcion del horno me atrae bastante.
Gracias.
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
-
marga
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Muy pero que muy buenas, te las aconsejo. un besoraqui escribió:Oye, pero que buena idea has tenido. Tienen muy buena pinta. Que tal de sabor?marga escribió:Yo las hice ayer en el varoma, pero luego en lugar de meterlas al horno las puse azucar moreno y luego las pase el soplete y quedaron muy bien
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
