He hecho dos bizcochos aprovechando 3 de las 4 bases que me han salido, así me ha quedado lo alta que queria.
Pero eso no ha afectado nada a la tarta y les ha gustado muchísimo a todos!!








cuketa escribió:Hoy hemos celebrado el cumpleaños de mi marido y mi suegro, les he hecho la tarta Sacher de Auro, poniendo mermelada de albaricoque y con las recomendaciones de Encarnasao para la cobertura, a la segunda capa le he añadido 4 hojas de gelatina, pero he aprendido de mi error!Se me ha quedado pegado a las cuchillas y el trabajo que he tenido luego para quitarla!!! Tendria que haberlas disuelto con nata antes!!!
He hecho dos bizcochos aprovechando 3 de las 4 bases que me han salido, así me ha quedado lo alta que queria.
Pero eso no ha afectado nada a la tarta y les ha gustado muchísimo a todos!!![]()



encarnasao escribió:![]()
![]()
que bonita te ha quedao.
![]()
![]()
![]()
pero la gelatina para que?no entiendo que es lo que te ha pasado con ella, ni pa que la querias poner
![]()
![]()
![]()

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados