Remolinos individuales ( receta de pastelero ):

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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 16 Mar 2008 15:22

Pues la presentaci?n no será muy buena pero yo me comia un buen trocito :D :D :D


:dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

runa34
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Mensaje por runa34 » 16 Mar 2008 15:32

?Dios mio! eso tiene que estar de muerte mortal :lol: :lol: :lol:
:lol: No te habrá quedado demasiado bien pero tiene que estar rico, rico.

:beso: :beso: :beso:

lufemen
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Mensaje por lufemen » 16 Mar 2008 20:52

Atina no nos meter?s ahora la fiebre de los remolinos,ehhhhhh?????
Tiene una pinta que madre mía!!!!!!!!! Esta cae fijo ya!!!!!!!
un besazo guapa!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 16 Mar 2008 22:04

Aunque se te chafara un poquito al desamoldarla , la verdad es que es super atractiva a la vista, ademas con lo que me gustan las fresas........................
Rica fijo que estaba :dientes: :dientes:

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 16 Mar 2008 22:10

:plas: :plas: la cuestion es que la has podido salvar, yo no se que hubiera hecho :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 22:12

Atina, qué soluci?n más buena le has dado. Esa presentaci?n individual tiene una pinta extraodinaria!! Eso es salir de un apuro con arte!, aunque si no lo dices ni nos enteramos!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 16 Mar 2008 22:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por alcudia » 16 Mar 2008 23:17

YO SE LO QUE TE HA PASADO !!!!!!!! yo he hecho esta tarta alguna vez pero no recuerdo la gelatina que puse pero te digo que las hojas de gelatina que utilizan los cocineros, son el doble de grandes de las que solemos comprar nosotras en los supermercados. Me pasó lo mismo lo mismo con una mousse que me dio un cocinero y cuando hable con el me ense?o las hojas de gelatina, y son mas grandes, posiblemente sea por eso, yo creo que 3 hojas no bastan para esta cantidad. :beso: :beso: :beso: :beso:
Si tu supieras lo que pienso yo cuando todos me alaban y me dicen que soy muy buena cocinera, y yo soolo pienso en los desastres que cada dos por tres hago, el problema es que tanta cocina, tanto libro y tanto foro, nos volvemos muy exigentes con nosotras mismas.
Si te das cuenta de que sea eso dimelo. :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 16 Mar 2008 23:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que rico.... a mi me gusta coo te ha quedado


:beso: :beso: :beso: :beso:

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