DUDA, cobertura de chocolate blanco.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
braban1972
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:13 Jul 2007 01:00
DUDA, cobertura de chocolate blanco.

Mensaje por braban1972 » 13 Mar 2008 12:55

hola chicas, el 24 es el cumple de mi hermano, que es un apasionado del chocolate blanco, así que querr?a hacerle una tarta "marditos roedores" pero con cobertura de chocolate blanco para la sacher ?creeis que es posible?, hace un tiempo, creo que alegna, puso un chocolate de nestle para postres blanco, pero no lo encuentro en ningún sitio, a ver si alguien me puede echar una mano sobre c**o hacer la cobertura con chocolate normal, pero del blanco. Por otro lado,élos ratones se pueden congelar? ?con cuanta antelaci?n puedo hacer la tarta sacher?. Gracias, c**o siempre.

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 13 Mar 2008 13:28

Para la cobertura blanca yo utilizo una caja de la marca Valor que, creo, se llaman gotas. O sea que utilizo unas gotas de valor


Suerte.

Los ratones entiendo que se pueden congelar sin problemas. No creo que le afecte a la textura y, en cuanto a problemas alimenticios, no encuentro que puedan tener.

salu2

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 13 Mar 2008 16:38

Yo lo hago con las tabletas de 200 gr de chocolate blanco del Aldi, es buenísimo, mejor que el del Lidl, y baratito

braban1972
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:13 Jul 2007 01:00

Mensaje por braban1972 » 13 Mar 2008 16:45

muchisimas gracias, ?podriais explicarme c**o haceis exactamente la mezcla para la cobertura?... :beso:

braban1972
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:13 Jul 2007 01:00

Mensaje por braban1972 » 16 Mar 2008 16:34

a ver si hay suerte y lo leeis, por otra parte ¿alguien sabe donde venden esas gotas de la marca Valor?, en mercadona he mirado y no. besicos.

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 16 Mar 2008 16:46

No lo había visto. Para la cobertura de chocolate negro sí le pongo nata y mantequilla, pero para el blanco, c**o es más blando, lo fundo en el microondas y listo. Ahh y no te pases con el microondas porque el blanco se quema enseguida. A temperatura de descongelado y abre cada poco para ver si ya está blando. Comprueba con una cuchara, porque funde de dentro a fuera

ester74
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Benalm?dena, M?laga

Mensaje por ester74 » 16 Mar 2008 16:47

hola,
las gotas de valor las venden en el supermercado del corte ingles, y creo recordar que en makro también.
yo hago una cobertura de chocolate blanco que está muy buena, te dejo la receta por si te interesa:

2 tabletas de chocolate blanco
2 cucharadas de mantequilla
2 o 3 cucharadas grandes de leche condensada

lo meto todo junto en un cuenco en el microondas, y cuando está fundido lo muevo bien, y lo dejo templar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

tap80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por tap80 » 16 Mar 2008 16:47

me interesa muchismo pq el chocolate blanco es el que me gusta, el negro me amarga muchisismo
haber si hay suerte y alguien sabe

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 16 Mar 2008 23:37

si tienes una pasteleria cerca de casa te venden la cobertura en forma de monedas, la metes en el micro con un poco de nata y listo, :up:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 17 Mar 2008 00:15

ester74 escribió:hola,
las gotas de valor las venden en el supermercado del corte ingles, y creo recordar que en makro también.
yo hago una cobertura de chocolate blanco que está muy buena, te dejo la receta por si te interesa:

2 tabletas de chocolate blanco
2 cucharadas de mantequilla
2 o 3 cucharadas grandes de leche condensada

lo meto todo junto en un cuenco en el microondas, y cuando está fundido lo muevo bien, y lo dejo templar.

:beso: :beso: :beso: :beso:
ester :up: a ver si lo pruebo que no hay manera con la cobertura de blanco :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados