Se puede hacer........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Se puede hacer........

Mensaje por mersa » 17 Mar 2008 11:43

La tarta tres chocolates en aro sin base? Si alguien la hizo, decidme por fa si queda bien o es mejor hacerla con base
:beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 17 Mar 2008 11:50

Yo las veces que la hice le puse base,depende de c**o quede el aro al plato o fuente donde la vayas a hacer si queda algun espacio donde pueda chorrearse y se te vacie,date cuenta que al echarla no esta cuajada aun,no se que decirte :duda: :duda:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 17 Mar 2008 11:51

Beparopa escribió:Yo las veces que la hice le puse base,depende de c**o quede el aro al plato o fuente donde la vayas a hacer si queda algun espacio donde pueda chorrearse y se te vacie,date cuenta que al echarla no esta cuajada aun,no se que decirte :duda: :duda:
por eso preguntaba, me da miedo hacerla por si se sale al estar aún líquido, casi mejor que le pondré base Verdad?
Muchas gracias guapa :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 17 Mar 2008 12:25

Yo creo que si sellas bien con la base de galletas de modo que no queden huecos entre la base y el aro y cuando eches la primera capa la galleta está bien fría y firme, no vas a tener problemas.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 17 Mar 2008 14:18

si le pones la base pero antes le pones un papel de horno y cierras el aro, yo creo que no se sale.......puedes probar antes con agua.......por que lo que vas a echar esta liquido hasta que cuaje, no liquido c**o agua, pero creo que mejor pruebes antes no???

ya nos cuentas....... :beso: :beso: :beso: :beso:

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 17 Mar 2008 17:39

Yo la hice el viernes por la noche y esta vez no hice la base y quedé muy bi?n. Eso s?, le puse a la base del molde papel de horno y luego lo cerr? y no perdi? nada de nada :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados