Por cierto Cane...esto mismo vale para los profiteroles???suben lo suficiente??cuanto tiempo lo metes en el horno y a qué temperatura??
MIIIIILLLLLL GRACIASÍ??
pd:enhorabuena por tu foro.
Bu?uelos de cuaresma, mongeta.:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
si, es practicamente la misma masa, esta justo, no la he probado, pero viendo ingredientes y modo de preparación seguro que si.florenciamagica2006 escribió:Por cierto Cane...esto mismo vale para los profiteroles???suben lo suficiente??cuanto tiempo lo metes en el horno y a qué temperatura??
MIIIIILLLLLL GRACIASÍ??
pd:enhorabuena por tu foro.
Si quieres una probada para profiteroles esta:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=43
Dentro de la receta, hay un paso a paso muy bueno de Daro
-
florenciamagica2006
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados